بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 03:53 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تعلن فتح باب الترشح لمنحة “لوريال – اليونسكو من أجل المرأة جامعة القاهرة تدشّن وحدة لتدوير المخلفات الزراعية دعمًا للاستدامة ملتقى شباب المعاهد العليا لترشيد الطاقة بالقاهرة التضامن الاجتماعي: اختتام فعاليات مهرجان ”مودة للأسرة والطفل” بالمنيا في عيد العمال.. «القومي لتنظيم الإعلانات» يؤكد: تنظيم القطاع لحماية العاملين وتعظيم الفرص الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : مستشفيات الحكومة ” معندهاش دم ” !! النائبة مروة صالح تقترح إطلاق مشروع قومي للطاقة الشمسية لتقليل فاتورة الكهرباء وتعزيز الاقتصاد الأخضر محافظ أسوان بـعد 3 أشهر : منع تزويد التوك توك غير المرخص بالوقود ”الزراعة”: إزالة 345 حالة تعدي على الأراضي الزراعية خلال أسبوع ومتابعة ميدانية في 5 محافظات استعدادات ضخمة لإخراج ديربي القاهرة بين الأهلي والزمالك بأفضل صورة يا حلاوة الإيد الشغالة، أغانٍ من زمن الفن الجميل صنعت مجد الطبقة العاملة نقل شعائر صلاة الجمعة من مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة (بث مباشر)

مذكرة تفاهم بين بنك ”بيت التمويل الكويتي - مصر ” و”مصر الخير ” لتنفيذ ”حملة إفطار صائم”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وقعت مؤسسة مصر الخير، وبنك بيت التمويل الكويتي – مصر "KFH- Egypt "، مذكرة تفاهم للمشاركة في تنفيذ مبادرة "حملة إفطار صائم"، التي أطلقتها المؤسسة، حيث يستفيد من هذا التعاون نحو 30 ألف مستفيد في عدد من المحافظات خلال شهر رمضان المبارك.

وقالت المهندسة أمل مبدي الرئيس التنفيذي لتنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير، إن التعاون بين بنك بيت التمويل الكويتي – مصر "KFH- Egypt" ومؤسسة مصر الخير، يشمل تنفيذ عددًا من المبادرات في إطار "حملة إفطار صائم"، منها إقامة مائدة إفطار طوال شهر رمضان في محافظة القاهرة لعدد 16 ألف صائم.

وأضافت أن التعاون يشمل أيضًا توزيع كرتونة رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا لعدد 10 آلاف شخص، وتنظيم قوافل طبية في محافظة الفيوم تشمل 9 عيادات، وتوزيع وجبات إفطار على سكان إحدى القرى بالفيوم، وتوزيع قسائم لشراء ملابس العيد لعدد من الأطفال الأيتام.

وأشارت إلي إن مؤسسة مصر الخير وكل العاملين بها يتحركون لخدمة المستحقين والأسر الأكثر احتياجًا طوال ٢٤ساعة في كل القطاعات، لافتة إلى أن المؤسسة تهتم بتقديم المساعدة والدعم في كل مناحي الحياة، حيث تهتم بالتكافل الاجتماعي، والصحة، والتعليم، وحملات المواسم المختلفة في رمضان والمدارس، فضلا عن اهتمامها بالرياضة والفنون والثقافة، داعية جميع شركاء نجاح مؤسسة مصر الخير إلى تقديم مزيد من الجهود لخدمة أهالينا المستحقين في كل أنحاء الجمهورية.

وثمنت مبدي التعاون المثمر مع بنك بيت التمويل الكويتي – مصر "KFH- Egypt" من أجل توفير الغذاء الاستراتيچي والسلع الأساسية للأسر المستحقة طوال شهر رمضان، مؤكدة أن التعاون بين البنك والمؤسسة هدفه التوسع في تقديم الدعم للأسر المستحقة في مختلف محافظات الجمهورية.

وفي هذا الصدد، أشار خالد حمزة، رئيس قطاع التسويق والاتصال المؤسسي ببنك بيت التمويل الكويتي – مصر "KFH- Egypt “، الى الدور الفعّال الذي يقوم به البنك في تنفيذ المبادرات الخيرية، معربا عن اعتزاز البنك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في هذه الحملة.

وتابع قائلاً: "يحرص دائمًا البنك على تبني ودعم المبادرات التي تترك أثرًا إيجابيًا في حياة المواطنين، وهو ما يعكس التزامه الراسخ بتعزيز التكافل الاجتماعي، وتحقيق التنمية المستدامة، بما يؤكد دورنا الفعال في مجال التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية."

وأوضح أن هذا التعاون يأتي هذا في إطار التزام بنك بيت التمويل الكويتي – مصر "KFH- Egypt" بدعم وتنمية المجتمع، وتأكيدًا على إيمانه بأن النجاح الحقيقي لا يُقاس بالمكاسب المادية فقط، بل بقدرته على إحداث تأثير إيجابي ومستدام على المجتمع والبيئة، حيث يواصل البنك تنفيذ مبادراته خلال شهر رمضان المبارك ضمن جهوده المستمرة لتعزيز التكافل الاجتماعي، وتقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجًا، والمساهمة الفعالة في تحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة