بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:39 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم

أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية يحققون إنجازات متميزة ويحصدون ميداليات متنوعة بمختلف البطولات

جانب من إنجازات أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية في مختلف البطولات
جانب من إنجازات أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية في مختلف البطولات

نجح لاعبو نادي طلائع الجيش وأندية المؤسسات الرياضية العسكرية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وعدد من الاتحادات الرياضية في الحصول خلال الثلاثة أشهر الماضية على (22) ميدالية متنوعة بواقع (8) ذهب - (6) فضة - (8) برونز من خلال الإشتراك في (13) بطولة لعدد من الألعاب الرياضية على مختلف المستويات (عربيا - أفريقيا - دوليا - عالميا).

يأتي ذلك استمرارًا للنجاحات التي يحققها أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية بمختلف الألعاب الرياضية بكافة المسابقات التي يشاركون بها، وفي إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على توفير كافة الإمكانيات لإعداد وتأهيل كوادر رياضية لرفع العلم المصري خفاقا.

يذكر أن فريق سيف المبارزة بنادي المؤسسة الرياضية بالهايكستب تصدر التصنيف العالمي لمرحلة الشباب بعد حصوله على المركز الأول وحصد الميدالية الذهبية على مستوى (فرق جماعي) وذلك في بطولة العالم التي أقيمت فعالياتها بدولة سويسرا.

واستمرارًا للتميز وتحقيق الإنجازات تمكنت اللاعبة فريدة أبو هاشم خليل لاعبة نادي طلائع الجيش في تحقيق إنجاز تاريخي في بطولة كأس العالم للكبار للخماسي الحديث المؤهلة للمشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية لوس أنجلوس 2028 من خلال حصدها الميدالية الذهبية وكأس أفضل لاعبة في البطولة التي تم تنظيمها بجمهورية مصر العربية بمشاركة (108) لاعبين ولاعبات من (24) دولة لتعد بهذا الإنجاز أصغر لاعبة تحقق الميدالية الذهبية عن عمر (14) عامًا في بطولات كأس العالم للكبار للخماسي الحديث، فضلًا عن تحقيقها رقم قياسي عالمي للخماسي الحديث للسيدات بتسجيلها (1464) نقطة متجاوزة الرقم السابق (1461) نقطة المسجل باسم اللاعبة المجرية ميشيل جولياش في أوليمبياد باريس 2024.

وتقدمت القيادة العامة للقوات المسلحة التهنئة للاعبين الذين أبرزوا النموذج المشرف للشباب المصري القادر على تحقيق الألقاب والنجاحات المتميزة في مختلف الألعاب الرياضية.

موضوعات متعلقة