بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:38 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس اليوم.. ارتفاع بدرجات الحرارة وشبورة صباحا والقاهرة تسجل 30 درجة سعر الأسمنت اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026.. ثبات الأسعار فى السوق تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بداء تداولات اليوم الأربعاء أسعار الذهب في الإمارات تترقب استعادة مستوياتها مع استمرار الضغوط العالمية عبير قواس.. أول فلسطينية تفوز بمقعد في مجلس الشيوخ الأمريكية مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027 4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026

محمد السيد يتأهل لنصف نهائي الجائزة الكبرى لسيف المبارزة بالمجر ويضمن ميدالية عالمية لمصر

 محمد السيد
محمد السيد

نجح محمد السيد لاعب منتخب مصر لسيف المبارزة في التأهل لنصف نهائي بطولة الجائزة الكبرى لسيف المبارزة المقامة في المجر خلال الفترة ما بين 14 وحتى 16 مارس الجاري.

وتمكن السيد من تحقيق الفوز في مباراة ربع النهائي على نظيره بطل الولايات المتحدة الأمريكية صامويل إيمريك بنتيجة ليصعد بذلك لنصف النهائي ويضمن ميدالية عالمية جديدة لمصر.

وكان السيد قد افتتح مشواره بالبطولة بداية من دور الـ64 الرئيسي مباشرة وذلك بفضل تصنيفه العالمي حيث يحتل الآن المركز الثالث عالميًا.وفاز السيد في دور الـ64 الرئيسي على نظيره بطل إيطاليا جياكومو باوليني بنتيجة 15-14، قبل أن يفوز في دور الـ32 على بطل هونج كونج هو فونج لاو بنتيجة 15-7 ثم الفوز على بطل لاعب اليابان أكيرا كوماتا بنتيجة 15-10 ليتأهل لربع النهائي قبل الفوز على بطل أمريكا.ومن المنتظر أن يواجه السيد بعد قليل نظيره بطل سويسرا إيان هاوري المصنف رقم 22 عالميًا، في مباراة نصف النهائي.

يذكر أن البطولة شهدت أيضا تألق محمد ياسين لاعب منتخب مصر حيث نجح في تحقيق الفوز بالأمس في دور المجموعات في 4 مباريات من أصل 6 لقاءات ليتأهل لدور الـ256 ويفوز على بطل تايلاند ناتيفونج سينجخام بنتيجة 15-10 ثم بطل كازاخستان فاديم شارلايموف بنتيجة 15-13 في دور الـ128 قبل أن يفوز على بطل رومانيا مارتون ميزنجير بنتيجة 15-10 في دور الـ64 التمهيدي.وواصل ياسين مشواره بالبطولة اليوم حيث فاز في دور الـ64 الرئيسي على بطل فرنسا لويدجي ميديلتون بنتيجة 15-11 ثم نجح في التفوق على بطل الدنمارك كونراد سيبايك بنتيجة 12-11 في دور الـ32 قبل أن يفوز على لاعب إسرائيل يوناثان كوهين في ثمن النهائي بنتيجة 15-13 ثم يودع البطولة من ربع النهائي أمام بطل اليابان مساراو يامادا ليحقق المركز الثامن.

موضوعات متعلقة