بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:23 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب شعبان رأفت : وعي الشعب هو خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات الخارجية حزب السادات: كلمة الرئيس في ذكرى المولد النبوي خارطة طريق لحماية المواطن وتعزيز صلابة الدولة الموعد وخطوات الاستعلام.. نتيجة تقليل الاغتراب 2026؟ الرئيس السيسي: لقد جسد سيدنا محمد من مكارم الأخلاق ما أدهش العقول وألهم القلوب الرئيس السيسى: رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق الرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا بعنوان «النبي تبسم».. ويتسلم من وزير الأوقاف مجموعة كتب «الشمائل المحمدية» ترامب يهدد بهدم مركز كينيدى للفنون فى هذه الحالة.. ماذا يحدث؟ بدء اجتماع مجلس الوزراء بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة تنظيم الاتصالات يعلن بدء التشغيل التجريبي لخدمات ”التعرف الرقمي” والتوقيع الإلكتروني عن بُعد الرئيس السيسي: فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول يرى فيه العالم كله أخلاق النبي الأكرم الرئيس السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم نهاية أكبر أزمة في تاريخ ماسبيرو.. تسوية مديونيات بـ88.3 مليار جنيه

صابر يواجه «فحيح» وحقيقة جديدة تُكشف في الحلقة 15 من المداح 5

المداح
المداح

شهدت الحلقة 15 من مسلسل المداح 5 - أسطورة العهد تصاعدًا دراميًا مثيرًا، حيث واجه صابر (حمادة هلال) تحديات جديدة، بينما استمرت الأحداث الغامضة التي تضعه في مواجهة قوى الشر.

أحداث الحلقة 15 من المداح 5

بدأت الحلقة بمشهد فلاش باك، حيث استعان جعفر الشيخ جاد بصابر لمساعدته في تذكر خريطة حاولت ست الحسن محوها من ذاكرته. وخلال حديثه مع الدكتورة فاتن، اكتشف صابر إصابته بمرض غامض، مما دفعهما للذهاب إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية.

اقرأ أيضا|الحلقة 14 من مسلسل «جودر 2».. لحظة مؤثرة بعودة الأخوة لمنزل العائلة

على جانب آخر، حاولت منال الوصول إلى شقيقتها رحاب، لكنها فشلت، في حين استسلمت الأخيرة لفتح كتاب السحر بعد إقناعها بأن لديها قوة خارقة، وهو ما قد يغير مجرى الأحداث تمامًا.

في تطور آخر، زار الشيخ وفيق منزل صابر، محاولًا إقناع والدته بأن ابنها قد تغير، بينما كان صابر يطارد «فحيح»، التي استخدمت السحر لإشعال نيران حوله، مما أدى إلى ظهور أحد الجن، في مشهد زاد من حدة التشويق والإثارة.

أبطال مسلسل المداح 5

يشارك في بطولة المسلسل حمادة هلال، هبة مجدي، دنيا عبدالعزيز، خالد سرحان، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محيي الدين، فتحي عبدالوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد علي رزق، تامر شلتوت، غادة عادل، جوري بكر، وخالد الصاوي. المسلسل من تأليف أمين جمال، شريف يسري، ووليد أبو المجد، وإخراج أحمد سمير فرج.

مع تصاعد الصراع بين صابر وقوى الظلام، تبقى الأسئلة قائمة حول مصير العهد، وهل سيتمكن صابر من التغلب على «فحيح» واستعادة قوته قبل فوات الأوان؟