بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:15 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة

مسلسلات رمضان 2025، محاولة انتحار جديدة في الحلقة 13 من أثينا

مسلسل أثينا
مسلسل أثينا

مسلسلات رمضان 2025، تبدأ أحداث الحلقة 13 من مسلسل أثينا بظهور سوسن بدر مع دينا أحد أصدقاء مجموعة أثينا، وهما يتحدثان عن مشروع أثينا وأن سوسن بدر هي من قامت برفض المشروع في، كي يتم تطبيقه بعيدا عن الجامعة.

ويتحدث كل من؛ داليدا ومروان ويتفقان على أنهم لم يتحدثوا مع برنامج أثينا مرة أخرى، بينما تدخل صديقتهم ياسمين في نوبة اكتئاب بسبب حديثها مع أثينا، وتقرر الانتحار ولكن نادين تلحق بها.

وتقرر نادين أن تكشف سر دينا وأنها خضعت لشروط عميدة الجامعة وباعت أصدقاءها من أجل مصلحتها الشخصية، وتحكي دينا لنادين أن إيمان السعدني "سوسن بدر" هي وراء كل هذا وأنها قامت بسرقة مشروع أثينا وتم تطبيقه في شركة خاصة.

ويقوم هشام خطاب ويوسف بالبحث عن كل ما يخص إيمان السعدني "سوسن بدر" وأنها كانت تقوم بسرقة أغلب المشاريع الخاصة بطلاب الأكاديمية وخاصة التي تجدها جيدة.

ويكتشف الدكتور أدهم "نبيل عيسي" أن والدته تقوم بمشاركة بعض الطلاب في مشاريعهم الخاصة التي يقدمونها في مشروع التخرج، ويهددها بأنه سيقوم بفضحها.

تفاصيل الحلقة 12 من مسلسل أثينا

شهدت أحداث الحلقة 12 من مسلسل أثينا مقابلة نادين "ريهام حجاج" لسوسن بدر، التي تخبرها بأنها عملت في الجامعة بشهادة مزورة، كما أكدت لها أن هذا الترم في الجامعة الأخير لها.

وتحاول نادين وهاشم خطاب فتح اللاب توب الخاص بآدم، ويستطيعون الوصول للباسورد، وتجد فيديوهات بين آدم ومي، وتحاول بعض العصابات الاعتداء على هشام خطاب ولكنه يستطيع الهرب منهم.

وعن طريق الفلاش باك يظهر محمود واصدقائه في مشروع أثينا، والذين يقررون الاستغناء عن أحدهم بسبب نقل معلومات عن برنامج أثينا لقيادات الجماعة.