بوابة الدولة
الأحد 2 أغسطس 2026 03:08 مـ 17 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شباب الشرقية ذهبية الجودو وتتويج قاري لنادي الرواد ما سبب اختفاء مجتبى خامنئى؟.. صحيفة إيرانية حكومية تكشف الصادرات الغذائية المصرية تسجل 182 ألف طن في أسبوع التعليم العالى تؤكد جاهزية معامل الحاسب الالى بالجامعات لاستقبال طلاب الثانوية العامة سعر الحديد اليوم الأحد 2 أغسطس 2026.. ترقب الأسعار الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بالمحافظات «المركزي» و«الخارجية» يطلقان مبادرة «حدث بياناتك في مصر» للمصريين بالخارج بالتعاون مع الأهلي المصري وبنك مصر التمثيل التجاري في بغداد يبحث مع الهيئة الوطنية للاستثمار العراقية تعزيز التعاون المشترك التعليم تتيح جدول امتحانات الدور الثاني لشهادة الثانوية العامة سعر الذهب عيار 24 اليوم في مصر الأحد 2 أغسطس 2026.. يسجل 6777.14 جنيه مشاركة وزارية رفيعة فى جلسة «سياسة الدولة لرعاية المصريين بالخارج» مصرع 3 أشخاص وإصابة اثنين في حادث غرق داخل قرية سياحية بالساحل الشمالي

القبض على قاتلة الطفله سلمى والعثور على الجثة داخل خزان ماء بالنوبارية

القبض
القبض

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، اليوم الثلاثاء من كشف غموض العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات داخل جوال بمنزلها بدائرة قسم شرطة غرب النوبارية حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة أبيها .بلاغ بالعثورة علي جثة طفلة بعد اختفائها

عثر الأهالي بمدينة النوبارية بمحافظة البحيرة على جثة طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات وذلك داخل جوال بمنزلها فى ظروف غامضة بعد البلاغ بتغيبها عن المنزل. تلقى اللواء محمود عبد التواب هويدي مدير أمن البحيرة إخطارًا من مأمور قسم شرطة النوبارية يفيد بالعثور على جثة الطفلة " سلمي بدر عبدالواحد" البالغ من العمر 4 سنوات وذلك داخل جوال بمنزلها.وعلى الفور انتقلت النيابة العامة بمركز شرطة وادى النطرون بإشراف المستشار عمرو الحلوى المحامى العام لنيابات جنوب دمنهور لمكان الواقعة لإجراء المناظرةلجثمان الطفلة ومعاينة مكان العثور عليها.وأمر اللواء أحمد السكران مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة بسرعة تشكيل فريق بحث من ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة من أجل المساهمة في سرعة كشف غموض الواقعة وضبط مرتكبيها.

وقررت النيابة العامة التصريح بدفن جثمان عقب الانتهاء من عرضها على الطب الشرعي لبيان أسباب الوفاة، مع تكليف وحده البحث الجنائي بقسم شرطة النوبارية بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط مرتكبيها.

كشف غموض العثور علي جثة طفلة بالبحيرةونجحت جهود فريق البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة من كشف غموض اختفاء الطفلة سلمي منذ أمس والتي عُثر عليها داخل حقيبة سفر مخبأة تحت سرير الأطفال داخل شقة زوجة والدها بعد ساعات طويلة من البحث عنها.وبمواجهة المتهمة أمام جهات النيابة العامة أنها أثناء لهوى الطفلة قامت بدفعها الأمر الذى جعلها تسقط على رأسها على درجه السلم الامرا الذى أودى بحياتها.وتابعت المهتمة إنه خوفا من افتضاح أمرها قامت على الفور بنقل الطفلة داخل جوال إلى خزان المياه أعلى سطح المنزل على أمل أن تظل الجريمة طي الكتمان مشيرة إلي مرور بعض الوقت وهدوء الأوضاع ظنت المتهمة أن بقاء الطفلة في الخزان قد يؤدي إلى كشف الجريمة فقررت إخراجها ووضعها داخل حقيبة سفر ثم أخفتها تحت سرير الأطفال داخل شقتها معتقدة أن المكان سيكون آمنًا بعيدًا عن الشكوك. وحُرر المحضر اللازم بالواقعة.