بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 02:29 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شوبير يحرس عرين الفراعنة أمام إيران.. وصلاح يقود الهجوم سيف زاهر: الفان زون فكرة عبقرية خارج الصندوق أثبتت بها المتحدة ريادتها الإعلامية وزيرة التضامن تبحث مع ”جايكا” تطوير التعاون في مشروع مراكز الطفولة المبكرة قوطة يتأهل لنهائي كأس العالم للتجديف الكلاسيك .. ويحقق إنجاز جديد للرياضة المصرية وقوع الكبار.. مفاجآت مدوية وإقصاءات مبكرة تهز مونديال 2026 حصاد مجلس النواب :يختتم جلسات 22 و23 يونيو بإقرار الموازنة و6 قوانين ضريبية الإسكان والاتصالات تستعدان لإطلاق منصة تصدير العقار المصري رقميًا من العلمين الجديدة منتخب مصر يختتم تدريباته بسياتل استعدادا لمواجهة إيران غدا نقلت إلى المستشفى، ملك أحمد زاهر تتعرض لوعكة صحية في عيد ميلادها قبل انطلاقه الثلاثاء، ”الفنون التشكيلية” يكشف عن كواليس الإعداد لمعرض ”صورة مصر” محافظ أسيوط يتابع إنشاء مركز لإيواء والتعامل الآمن مع الكلاب الضالة بطريق بني غالب تحرير 866 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 26 سيارة ودراجة

مصدر في الأهلي : نُرحب بتأجيل القمة 24 ساعة وإقامتها بطاقم تحكيم سعودي

الاهلى
الاهلى

قال مصدر في الأهلي أن النادي ليس لديه مانع من تأجيل مباراة الزمالك 24 ساعة وإقامتها بطاقم تحكيم سعودي حسبما أعلنت وزارة الرياضة منذ قليل ، وتابع المصدر تأكيداته بأن الأهلي رحّب بإقامة المباراة بطاقم تحكيم سعودي وتأجيلها لتُقام غداً ، الأربعاء، بدلاً من اليوم.

كان الأهلي قد أصدر بياناً ظهر اليوم ،الثلاثاء، أكد خلاله رفض خوض مباراة الزمالك الليلة إلا بطاقم تحكيم أجنبي.

وأكد محمد الشاذلى المتحدث الرسمى لوزارة الشباب والرياضة أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة تدخل اليوم بناء على اتصال من أطراف أزمة مباراة القمة، المقرر لها اليوم بين الأهلي والزمالك، حيث تم التدخل فور الاتصال من مسئولى المباراة.

وأضاف الشاذلى فى تصريحات خاصة لـ اليوم السابع أن الدكتور أشرف صبحى تواصل مع الجانب السعودى والذى استجاب على الفور، ووفر طاقم تحكيم أجنبى، تحرك بالفعل من السعودية فى طريقه إلى القاهرة لإدارة مباراة القمة، إلا أن الطاقم سيصل متأخرا.

وأوضح المتحدث الرسمى أن الجانب السعودى يستحق الشكر على سرعة الاستجابة بتوفير طاقم حكام اجنبى، مضيفا أن طلب التدخل من أطراف الأزمة تم متأخرا، إلا أن الدكتور أشرف صبحى لم يتوان عن التحرك سريعا لإيجاد حل للأزمة.

وتوجهت حافلة فريق الأهلي إلى فرع النادي بمدينة نصر، لخوض مران للفريق بعد استمرار قرار النادي بعدم خوض مباراة الزمالك المقرر لها التاسعة والنصف من مساء اليوم الثلاثاء، باستاد القاهرة في الدوري ، وبعدما غادرت حافلة الأهلي مقر إقامتها بأحد فنادق التجمع الخامس ذهبت تقارير إلى أن الأهلي سيتجه إلى استاد القاهرة لخوض مباراة القمة، فوجئ الجميع بالحافلة تتجه إلى فرع النادي بمدينة نصر لخوض مران ليؤكد النادي عدم خوض اللقاء وتمسكه بقراره.

وأرسل الأهلي خطابًا إلى كل من الاتحاد المصري لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، يخطرهما فيه بموقفه من مباراة القمة التي كان مقررًا لها مساء اليوم، الثلاثاء، وذلك بناءً على القرارات الصادرة عن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الطارئ الذى عقد في الحادية عشرة صباحًا، وجاءت على النحو التالي:

* التمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة مباراة اليوم بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.

* مجلس الإدارة في حالة انعقاد مستمر لبحث كافة المستجدات في هذا الشأن.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv