بوابة الدولة
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:54 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ختام منافسات الدور ربع النهائي ببطولة مصر المفتوحة للاسكواش الإسماعيلى يضع الرتوش الأخيرة الليلة على خطة مواجهة الزمالك فى دوري nile رجال يد البنك الأهلى أمام الحشد العراقى فى البطولة العربية الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الإسماعيلى بالدورى وزير الزراعة: الدولة ملتزمة بدعم الزراعة الذكية وتمكين الشباب والمرأة الريفية لجنة برئاسة نائب محافظ الدقهلية تتابع أعمال التصدى لحرق قش الأرز بالزراعات بدء تسكين القدامى بالمدينة الجامعية بالإسكندرية للعام الجديد اليوم مراسل ستوديو إكسترا: الاحتلال يستخدم ”روبوتات مفخخة” لتدمير أحياء كاملة بغزة عبدالحليم قنديل: التحالف الأمريكي الإسرائيلي ثابت.. والشعب الفلسطيني تُرك وحيدًا في الميدان قنديل: لا قانون دولي أمام أمريكا وإسرائيل.. والتاريخ لا يعترف إلا بمن يواجه الدم بالدم محافظ الدقهلية يمنح شهادة تقدير ومكافأة لمدير نظافة بالمنصورة لتفانيه بالعمل محافظ الدقهلية: مسابقة لاختيار أفضل معلم وطالب وطالبة وفصل ومدرسة

منافسات ”ند الشبا الرياضية” تزين شاشة ”دبي الرياضية”

ند الشبا الرياضية”
ند الشبا الرياضية”

أعلنت قناة "دبي الرياضية" التابعة لمؤسسة دبي للإعلام، عن تغطية فعاليات النسخة الـ 12 من دورة ند الشبا الرياضية، الدورة الرياضية الأكبر من نوعها التي أطلقها ويرعاها الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وتُقام سنوياً خلال شهر رمضان المبارك، في مجمّع ند الشبا الرياضي، بتوجيهات الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مجلس دبي الرياضي، تحت شعار "قدرات لا حدود لها".

ومع إعلان اللجنة المنظمة عن انطلاق منافسات الدورة، التي تستمر حتى 20 مارس الجاري، كشفت قناة "دبي الرياضية" الشريك الإعلامي للبطولة، عن إقامة استوديو خاص لمواكبتها، من خلال مجموعة من التقارير النوعية التي ستتابع وقائع "بطولة ند الشبا لفرق البادل"، والتي تشهد منافسة عالية بين فرق من الإمارات والبحرين والكويت وإيران، وأستراليا وهولندا والسعودية. كما تتابع القناة منافسات بطولة الكرة الطائرة، التي تشارك فيها ثمانية فرق، من بينها زعبيل، والإمبراطور، والعميد، وفهود زعبيل، والجوارح، والهلال، والملك. بالإضافة إلى ذلك، تغطي القناة نهائيات بقية البطولات التي تندرج تحت مظلة دورة ند الشبا الرياضية، من خلال مجموعة واسعة من التقارير الميدانية والمواد الإخبارية، التي يتولى إعدادها وتقديمها وشبكة مراسلي "دبي للإعلام"، وسيتم بثها عبر قناتي دبي الرياضية الأولى والثانية، إلى جانب برنامج "المراسلون"، الذي يقدّمه نخبة من المذيعين والمذيعات المميزين، وهم راشد النجار ويارا إسماعيل، وايمان الأميري وأحمد آل علي وحسين غريب البلوشي، ويستضيف نخبة من الضيوف والمحللين ذوي الخبرة والمعرفة.

أكد عبد الرحمن أمين، مدير إدارة القنوات الرياضية أن بطولة ند الشبا الرياضية تعد أكثر من مجرد منافسة، حيث تمثل احتفالًا بالروح الرياضية التي تجمع الناس معًا. وقال: "أصبحت البطولة من أهم الأحداث الرياضية المجتمعية التي تشهدها دبي سنويًا خلال الشهر الفضيل، حيث ساهمت في نشر ثقافة ممارسة الرياضة بين مختلف شرائح المجتمع، وتمكنت من استقطاب نخبة من الرياضيين على المستويين المحلي والعالمي، الذين يخوضون خلالها تجربة المنافسة والفوز في العديد من البطولات التي تندرج تحت مظلتها"، لافتًا إلى أن البطولة نجحت في مد جسور التواصل بين الرياضيين على المستويين المحلي والعالمي، كما تمكنت منذ انطلاقتها من ترسيخ مكانة دبي وريادتها العالمية كوجهة رياضية مرموقة. وأشار أمين إلى حرص مؤسسة دبي للإعلام على تغطية جميع البطولات الرياضية التي تشهدها دبي. وتابع: "أعدّت قناة "دبي الرياضية" أجندة متكاملة لمواكبة بطولة ند الشبا الرياضية، وسيتم من خلالها تقديم تحليلات متنوعة لمجريات البطولة، إلى جانب استضافة نخبة من المحللين والرياضيين والخبراء في القطاع الرياضي للحديث عن البطولة وأهميتها ومكانتها وتأثيرها على الساحة، حيث ستشهد شاشة القناة بث مجموعة من التقارير النوعية التي تعكس ما تشهده البطولة من منافسات، بالإضافة إلى جوائز تصل قيمتها إلى 4.5 ملايين درهم".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.0577 48.1566
يورو 56.7177 56.8392
جنيه إسترلينى 65.5027 65.6567
فرنك سويسرى 60.7249 60.8575
100 ين يابانى 32.6723 32.7418
ريال سعودى 12.8123 12.8394
دينار كويتى 157.4888 157.8438
درهم اماراتى 13.0830 13.1117
اليوان الصينى 6.7539 6.7681

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5663 جنيه 5640 جنيه $118.64
سعر ذهب 22 5191 جنيه 5170 جنيه $108.75
سعر ذهب 21 4955 جنيه 4935 جنيه $103.81
سعر ذهب 18 4247 جنيه 4230 جنيه $88.98
سعر ذهب 14 3303 جنيه 3290 جنيه $69.20
سعر ذهب 12 2831 جنيه 2820 جنيه $59.32
سعر الأونصة 176135 جنيه 175424 جنيه $3690.00
الجنيه الذهب 39640 جنيه 39480 جنيه $830.45
الأونصة بالدولار 3690.00 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى