بوابة الدولة
الجمعة 13 مارس 2026 07:15 مـ 24 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : كلام ” مدبولى ” مدهون بزبدة !! رسالة توضيح إلى الدكتور السيد البدوي من اللجنة النقابية محافظ الشرقية: الانتهاء من صيانة ورفع كفاءة 4 كباري بمركز الزقازيق النائب علي مهران يشيد بدور مصر في تعزيز الحوار الإقليمي بعد الاتصال الهاتفي بين الرئيسين المصري والإيراني النائب السعيد غنيم : يشيد بالاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني ويثمن الدور المصري في تعزيز السلام الإقليمي د. رحاب عبد المنعم تكتب: شبح الإشارة الحمراء تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٣ ) أول محرقة لليهود كانت هنا .. فى ” شارع الجودرية ” !! محافظ القاهرة يتابع إصلاح كسر ماسورة مياه بشارع الترعة البولاقية” د. طالع السعود الأطلسي يكتب: هذه الحرب... حفيدة ”أم المعارك”، مزيدة ومحيّنة الثقافة الرياضية يكرم اسم الراحل .. جامعة أسيوط تنظم وتشارك في ثلاث موائد إفطار رمضانية الدكتور المنشاوي يشيد بابتكارات طلاب جامعة أسيوط التكنولوجية الدولية

فوري واوتو توقّعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدفع نمو الأعمال إلى مستويات غير مسبوقة

فوري واوتو
فوري واوتو

أعلنت شركة فوري، الرائدة في التكنولوجيا المالية عن توقيع اتفاقية تعاون مشترك مع اوتو، الشركة الرائدة في إدارة المدفوعات الإلكترونية في الشرق الأوسط. تهدف هذه الشراكة إلى إحداث نقلة نوعية في قطاع المدفوعات الرقمية في مصر، وتمكين الشركات من خلال حلول دفع مبتكرة وفعالة وتعتبر فوري اول شريك لـ اوتو في السوق المصري.
تمثل هذه الشراكة الاستراتيجية فرصة كبيرة للشركات التي تسعى إلى توسيع عملياتها في جميع أنحاء مصر، حيث تقوم بدمج البنية التحتية القوية لـ فوري مع نظام إدارة المدفوعات الإلكترونية المتطور من اوتو، بهدف تمكين الشركات من الوصول إلى حلول دفع مرنة وآمنة مصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات المتغيرة لهذا السوق الاستراتيجي. وبفضل الخبرة الواسعة التي تتمتع بها فوري في السوق المصري، ستتيح هذه الشراكة للشركات وأصحاب الأعمال تسهيل عمليات الدفع الإلكتروني، وتعزيز الكفاءة، وخفض التكاليف التشغيلية، وتعزيز قدرتهم التنافسية في اقتصاد مصر سريع النمو.
من جانبها، علقت هبه العوضي ، رئيسة قطاع الأعمال – قبول المدفوعات في فوري قائلاً: "تعزز شراكتنا مع اوتو مكانة فوري كمزود رائد لخدمات الدفع في مصر، وتعكس التزامنا المستمر بالابتكار. نحن نتطلع لأن نعمل معًا على تمكين الشركات من الحصول على حلول دفع متقدمة وآمنة وسلسة، مما يعزز قدرتها على النجاح في الاقتصاد الرقمي المتطور."
وعبّر طلال العوضي، الرئيس التنفيذي لـ اوتو، عن سعادته بهذه الشراكة مع فوري, حيث صرّح قائلًا:
"تعكس هذه الشراكة أهدافنا التوسعية في العديد من الأسواق الجديدة، كما تؤكد على التزامنا بتقديم حلول دفع متقدمة لدعم نمو الأعمال. وتُعد مبادراتنا في مصر خطوة استراتيجية هامة نحو تعزيز حضورنا خارج منطقة الخليج."
تُعد شراكة فوري واوتو خطوة محورية تمنح الشركات مزايا تنافسية كبيرة عند دخول هذا السوق الواعد، حيث تمنحها الادوات اللازمة لاستغلال الفرص الناشئة في هذا السوق المزدهر والملئ بالامكانات. خاصة مع التوقعات بازدهار الاقتصاد الرقمي في إفريقيا خلال السنوات القادمة، حيث تلعب مصر دورًا محوريًا كبوابة إقليمية رئيسية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402