بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 08:49 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام

نقابة البنوك تستضيف وفدا ماليزيا لتعزيز التعاون فى التأمينات والأعمال المالية

نقابة البنوك تستضيف وفدا ماليزيا
نقابة البنوك تستضيف وفدا ماليزيا

استقبلت النقابة العامة للعاملين في البنوك والتأمينات والأعمال المالية، برئاسة الدكتورة سولاف درويش، وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، وفداً نقابياً من دولة ماليزيا في زيارة رسمية لمصر، بهدف تعزيز التعاون الثنائي في مجالات البنوك والتأمينات والأعمال المالية.

وأعربت سولاف درويش عن سعادتها بهذه الزيارة التي تعكس عمق العلاقات الثنائية بين مصر وماليزيا في مجالات الاقتصاد والتمويل، مؤكدة على أهمية الاستفادة من الخبرات المشتركة بين البلدين في تطوير القطاع المالي والتأميني واستعرضت النقابة العامة للعاملين في البنوك والتأمينات والأعمال المالية الخدمات المقدمة للأعضاء.

وشهد اللقاء التأكيد علي رفض التهجير وإدانة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية وتوجيه التحية للدور المصري البارز في التعامل مع القضية الفلسطينية ورفض المساس بحقوق الشعب الفلسطيني

وخلال الزيارة، قام الوفد الماليزي بزيارة البنك الزراعي المصري حيث عقدوا اجتماعًا مع صالح الشيمي، الرئيس التنفيذي للائتمان في البنك، لبحث سبل التعاون في مجال الائتمان والتمويل الزراعي.

كما شملت زيارة الوفد الماليزي أيضًا مجموعة من الشركات والمؤسسات المصرية البارزة في القطاع المالي، حيث قاموا بزيارة الشركة القابضة للتأمين، وكان في استقبالهم عاصم رجب، رئيس مجلس الإدارة، وتمت مناقشة آفاق التعاون المشترك بين البلدين في التأمين بأنواعه.

كما قام الوفد بزيارة شركة مصر للتأمين، حيث عقدوا اجتماعًا مع نظمي حسين، نائب رئيس مجلس الإدارة لشئون الفنية، لبحث فرص تطوير قطاع التأمين في البلدين وتبادل الخبرات في هذا المجال.

وفي خطوة لتعزيز التعاون، توجه الوفد لزيارة جمعية التأمين التعاوني، وكان في استقبالهم مصطفى أبو العزم، العضو المنتدب للجمعية، حيث تمت مناقشة طرق تعزيز التعاون في المجال التعاوني بين مصر وماليزيا.

اختتم الوفد الماليزي زيارتهم لهيئة التأمينات التعاونية بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث عقدوا اجتماعًا مع اللواء جمال عوض، رئيس الهيئة، لبحث سبل تعزيز التعاون في مجال التأمينات التعاونية.

موضوعات متعلقة