بوابة الدولة
السبت 4 يوليو 2026 07:23 صـ 18 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إبراهيم حسن: الشرطي الأمريكي نال جزاءه.. والمصري ما ينفعش يطاطي الأرجنتين تهزم الرأس الأخضر 3-2 وتضرب مواجهة نارية مع مصر( فيديو ) كمال الحسيني يكتب: مصر .. الذاكرة التي لا تغيب عن فلسطين، والأخوّة التي لا يبدّلها الزمن المستشار محمد سليم:يهنئ منتخب مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم 2026 المطرب أحمد جمال يهدى منتخب مصر أغنية نستاهل الفرحة بعد التأهل التاريخى مارتينيز يسجل هدف التقدم للأرجنتين أمام الرأس الأخضر بالوقت الإضافي صلاح يتألق وإمام الأبرز.. تقييم لاعبي منتخب مصر أمام أستراليا( شاهد اهداف المباراة) بعد التأهل التاريخى لدور الـ16.. 15 مليون دولار مكافأت منتخب مصر بالمونديال محافظ الشرقية يهنئ منتخب مصر بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس السيسى والشعب بتأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 بكاس العالم النائب مصطفى مزيرق :يهنئ الرئيس والشعب المصري بتأهل المنتخب إلى دور الـ16 حسام حسن يهدى الفوز على أستراليا لشعب مصر وفلسطين

مجدي اللوزي يشارك في العمومية الأولى للاتحاد العالمى للملاكمة

مجدي اللوزى
مجدي اللوزى

شارك الاتحاد المصري للملاكمة برئاسة مجدي اللوزى في الجمعية العمومية الأولى للاتحاد العالمي للملاكمة برئاسة الهولندي بوريس فان دير فورست والتى أقيمت عبر تقنية فيديو كونفراس، وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني للاتحاد بمشاركة 78 اتحاد وطني علي مستوي العالم، ليقترب من اعتماده رسميا من قبل اللجنة الأولمبية الدولية التى اشترطت انضمام 75 علي الأقل لاعتراف الرسمي به بديلا للاتحاد الدولي للملاكمة.

وكان الاتحاد المصري للملاكمة قد انضم مطلع فبراير الماضي ليصبح الاتحاد الأفريقي الأول ودول شمال افريقيا وال 73 علي مستوي العالم.

وأكد مجدي اللوزي رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، أن الجمعية العمومية ناقشت عدة موضوعات حول تأسيس الاتحاد العالمي للملاكمة وكذلك بداية الاستعداد لتنظيم عدد من البطولات والتى سيكون اولها المؤهلة لاولمبياد الشباب المقرر إقامتها في السنغال العام المقبل.

وأضاف اللوزي، جهزنا عدد من خطط لتأهيل عدد كبير من الاعبين استعداد للمشاركة في أولمبياد الشباب

وتابع بجانب الاولمبياد سيكون هناك بطولات اخري سينظمها الاتحاد العالمي للملاكمة.

وأوضح لدينا وعد بتنظيم بطولة دولية من رئيس الاتحاد العالمي للملاكمة في مصر خاصة بعد زيارته التي استمتع فيها بالاجواء والمنشاءات الرياضية.

واختتم مجدي اللوزي تصريحاته، سيبدأ معسكر اختيار عناصر المنتخبات الوطنية منتصف الشهر الجاري من خلال تصفيات تقام للاعبين النخبة التي تم اختيارهم من بطولات الجمهورية.

وكان الهولندي بوريس فان دير فورست رئيس الاتحادالعالمي للملاكمة قد زار مصر نهاية يناير الماضي بصحبة العراقي وليد شهاب عضو مجلس إدارة الاتحاد مصر كأول بلد أفريقي خلال الجولة داخل القارة السمراء وذلك تمهيدا لتنظيم منافسات الملاكمة في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026 .

موضوعات متعلقة