بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:03 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين

”مستقبل وطن” يوزع 2000 وجبة ساخنة على المسافرين بمحطة سكة حديد قنا

وجبات الطعام
وجبات الطعام

نظّمت أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، تحت رعاية محمد عبد الفتاح آدم، أمين المحافظة، فعالية "إفطار مسافر"، التي تهدف إلى تقديم وجبات إفطار ساخنة للمسافرين قبيل موعد أذان المغرب.

جاء ذلك بحضور محمد عبد السلام السنوسي امين مساعد المحافظة، ومحمد علي الكبير، أمين العمل الجماهيري ، والدكتور عبد الرحمن الخلاوي، أمين الشباب، وأحمد الأفيوني، أمين الإعلام.

وشهدت الفعالية توزيع 2000 وجبة ساخنة على المسافرين بمحطة سكة حديد قنا، في أجواء تسودها روح التكافل والتراحم، انطلاقًا من حرص الحزب على دعم الفئات التي قد تحول ظروف سفرها دون تمكنها من تناول وجبة الإفطار في منازلها.

قال محمد علي الكبير، أمين العمل الجماهيري بمحافظة قنا، إن فعالية 'إفطار مسافر' تأتي في إطار حرص حزب مستقبل وطن على تعزيز التكافل الاجتماعي وتقديم الدعم للمسافرين الذين يحول وقت سفرهم دون تناول الإفطار في منازلهم، والسعي من خلال هذه المبادرات إلى ترسيخ قيم العطاء والتراحم التي يجسدها شهر رمضان المبارك، مؤكدًا استمرار الحزب في تنفيذ أنشطة مجتمعية تخدم المواطنين وتلبي احتياجاتهم، انطلاقًا من مسؤوليتنا تجاه مجتمعنا.