بوابة الدولة
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 05:15 مـ 9 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفعت فياض يكتب : ( إنفراد ) سبوبة إختيار عمداء المعاهد تكشف عن إهدار للمال العام بتشكيل لجان صورية وزارة الاستثمار تستضيف فعاليات منتدى الأعمال المصري البحريني محافظ القاهرة يترأس اللجنة العليا للقيادات لاختيار الأنسب لشغل بعض الوظائف القيادية وزير الثقافة يبحث مع المدير الإقليمي لليونسكو تطوير المتاحف وصون التراث نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يتابع تقدم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز الفضالي: 138 مرشحًا تقدموا لخوض انتخابات مجلس النواب تحت مظلة حزب السلام وتيار الاستقلال وزير الثقافة يبحث مع المدير الإقليمي لليونسكو تطوير المتاحف وصون التراث الوزراء يوافق علي تخفيض الحد الأدنى المُعلن عنه للقبول بالجامعات لهذا المحافظة ليلى أحمد زاهر تحتفل بتصدر حكاية ”هند” المنصات المختلفة بى تك تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2025 محمود التهامي ينشد في احتفالية المولد النبوي الشريف بسور القاهرة الشمالي استمرار حملات وزارة الزراعة للتيسير على صغار المزارعين بجميع المحافظات

بحضور أكثر من 3 آلاف مواطن.. محافظ أسيوط يقيم أكبر مائدة إفطار جماعي لأهالي المحافظة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


في بادرة هي الأولى من نوعها، أقام اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، أكبر مائدة إفطار جماعي لأهالي المحافظة، بالممشى السياحي بكورنيش النيل بحي شرق مدينة أسيوط.
جاء ذلك، بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والدينية والشبابية، ووسط أجواء رمضانية مفعمة بالمودة والتآخي، وبحضور الدكتور مينا عماد، نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبوعقيل، سكرتير عام المحافظة، وخالد عبدالرؤوف، السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور جمال تاج رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية والأنبا يوأنس، أسقف أسيوط والبداري وساحل سليم وتوابعهم للأقباط الارثوذوكس، والأنبا بسنتي، أسقف ايبارشية أبنوب والفتح وأسيوط الجديدة للأقباط الأرثوذكس، والأنبا ثاؤفيلس، أسقف مطرانية منفلوط للاقباط الارثوذوكس، والأنبا دانيال لطفي مطران الأقباط الكاثوليك بأسيوط، والقس رفيق ثابت راعي الكنيسة الانجيلية الثانية، والدكتور محمد عبداللطيف مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف، والشيخ ناصر العزايزي مدير عام المتابعة بمديرية الأوقاف، ولفيف من الآباء والقساوسة من مطرانية الأقباط الكاثوليك بأسيوط ومطرانيات الأقباط الأرثوذكس بديروط والدير المحرق وأبوتيج والأئمة والشيوخ بإدارات الأوقاف المختلفة ووكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ووكلائهم ورؤساء المراكز والأحياء ونوابهم ورؤساء الشركات والمرافق وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة والصحفيين والإعلاميين وأكثر من 3 ألاف مواطن من كافة أطياف المجتمع بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة.

وخلال حفل الإفطار، قدم محافظ أسيوط، التهنئة لجميع الحضور بشهر رمضان المبارك ناقلًا لهم تهنئة وتحيات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، معرباً عن سعادته بمشاركة أهالي المحافظة الإفطار الجماعي الذي نظمته المحافظة، بهدف تعزيز العلاقات الاجتماعية بين جميع أطياف المجتمع، وخلق أجواء أسرية تعكس الترابط والمحبة بين جميع أبناء المحافظة.

وأكد المحافظ، على أهمية هذه الفعاليات التي تجسد معاني الخير في الشهر الفضيل، وتكريسًا لقيم المحبة والتعاون، وتعزز التواصل بين المواطنين والمسئولين، وتساهم في تعزيز روابط المجتمع، وتهدف إلى إدخال البهجة والسرور في نفوس المواطنين، وتعزيز قيم التضامن والتكافل وتقوية أواصر الإخاء وتوحد النسيج الإجتماعي.

ودعا اللواء هشام أبو النصر، جميع الجهات، إلى مضاعفة الجهود خلال هذه الفترة، لضمان توفير احتياجات المواطنين، وتقديم أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية، ما سيسهم في تحقيق التكاتف المجتمعي.

وفي نهاية الفعالية، حرص المحافظ، على إلتقاط العديد من الصور التذكارية مع المواطنين والشباب في جو أسري، داعياً أن يعم مصر الخير والرخاء، وأن يديم المحبة والترابط والوحدة بين أبناء المحافظة، موجهاً الشكر لكل من شارك في التنظيم، مشيداً بالتعاون المثمر لتقديم هذا الحدث المميز، متمنيًا أن يكون الشهر الفضيل فرصة لمزيد من العطاء والإنجازات في سبيل تحقيق تطلعات أبناء المحافظة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.4744 48.5744
يورو 56.4048 56.5309
جنيه إسترلينى 64.8491 65.0071
فرنك سويسرى 60.2017 60.3634
100 ين يابانى 32.6054 32.6748
ريال سعودى 12.9186 12.9459
دينار كويتى 158.4390 158.8178
درهم اماراتى 13.1968 13.2254
اليوان الصينى 6.7846 6.7994

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5411 جنيه 5383 جنيه $111.96
سعر ذهب 22 4960 جنيه 4934 جنيه $102.63
سعر ذهب 21 4735 جنيه 4710 جنيه $97.97
سعر ذهب 18 4059 جنيه 4037 جنيه $83.97
سعر ذهب 14 3157 جنيه 3140 جنيه $65.31
سعر ذهب 12 2706 جنيه 2691 جنيه $55.98
سعر الأونصة 168314 جنيه 167426 جنيه $3482.38
الجنيه الذهب 37880 جنيه 37680 جنيه $783.73
الأونصة بالدولار 3482.38 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى