بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 10:12 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب في مصر اليوم السبت 22 أغسطس 2026.. استقرار عيار 21 محمود الشاذلى يكتب : وزير الإعلام ، والحوار المجتمعى وعلاقته بالمواطن والأحزاب والصحافه . مواعيد مباريات اليوم فى الجولة الأولى بالدوري المصري والقناة الناقلة النائبة هالة كيرة تطالب بخطة عاجلة لحماية الاقتصاد المصري من الأزمات العالمية النائب الدكتور محسن البطران يطالب باستغلال الأراضي غير المستغلة لإقامة المدارس والخدمات والقضاء على الكثافات النائبة أسماء حجازي :تطالب بالقضاء على البيروقراطية وتسريع الاستثمار لدعم الإصلاح الاقتصادي النائب فريد واصل يطالب بحصر الأراضي الحكومية غير المستغلة وتحويلها إلى أصول منتجة محافظ سوهاج والنائب عمرو عويضة يفتتحان معرض أهلا مدارس بأسعار مخفضة في طهطا ياسمين عز ترد على شائعة فقدانها الوعي في ملهى ليلي بلهجة حادة مصرع سيدة بيد زوجها في أوسيم .. قيدها بحبل واعتدى عليها بسلك كهرباء وعصا جاهزية إمام عاشور للمشاركة أمام الشرقية إنبي في الدوري النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

محمد الشيبي رجل مباراة بيراميدز وسيراميكا فى دورى Nile

الشيبى
الشيبى

حصد محمد الشيبي لاعب فريق بيراميدز جائزة رجل مباراة فريقه وسيراميكا، بعدما قاد الفريق السماوي لفوز ثمين بهدفين مقابل هدف وحيد في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأربعاء، على ملعبه باستاد الدفاع الجوى، في أقوى مواجهات الجولة الأخيرة من الدور الأول لمسابقة الدوري الممتاز هذا الموسم.

تقدم فريق بيراميدز في الدقيقة 39 عن طريق مصطفى فتحي بضربة جزاء، بعد تدخل من أحمد رمضان على فيستون ماييلي، وتعادل فريق سيراميكا عن طريق أحمد بلحاج في الدقيقة 53، قبل أن يعيد محمد الشيبي التقدم لصالح الفريق السماوي بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 73.

وألغى حكم اللقاء هدفا لصالح سيراميكا في الدقيقة 23 عن طريق فاخري لاكاي بداعي وجود مخالفة قبل تسجيل الهدف، وتعرض زلاكا لاعب سيراميكا لإصابة قوية في الدقيقة 31 أدت لاستبداله.

بهذه النتيجة يحتل بيراميدز المركز الأول في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 42 نقطة، بينما يتواجد سيراميكا في المركز السادس برصيد 24 نقطة.

أدر أمين عمر مباراة سيراميكا وبيراميدز كحكم ساحة، وعاونه الثنائي محمود أبو الرجال وهاني عبد الفتاح، وتواجد سيد منير حكما رابعا، أما غرفة تقنية الفيديو يديرها محمد الشناوي ويعاونه وليد عبد الرازق.

ضم تشكيل بيراميدز، في حراسة المرمى: أحمد الشناوي، والدفاع: علي جبر - أسامة جلال - محمد حمدي - محمد الشيبي، والوسط: بلاتي توريه - مهند لاشين - مصطفى فتحي - إبراهيم عادل - أحمد عاطف قطة، والهجوم: فيستون ماييلي".

وتواجد على مقاعد البدلاء: "شريف إكرامي - يوسف أوباما - أحمد توفيق - محمود دونجا - مروان حمدي - عبد الرحمن مجدي - طارق علاء - كريم حافظ - دودو الجباس".

فيما ضم تشكيل سيراميكا، في حراسة المرمى: محمد بسام، والدفاع: عبد الرحمن بودي - رجب نبيل - أحمد رمضان بيكهام - محمد توني، والوسط: محمد عادل - إسلام عيسى - احمد القندوسي - محمود زلاكه - احمد بلحاج، والهجوم: فخري لاكاي".

وجلس على مقاعد البدلاء كلا من: "محمد كوكو - سعد سمير - احمد عابدين - عمرو قلاوة - إبراهيم محمد - أيمن موكا - يوسف عفيفي - محمد رضا - محمد رضا بوبو".