بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 06:00 صـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإمارات تدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد فى المنطقة تفوق على «ميسي» .. «مبابي» ينفرد بهدافي كأس العالم التاريخي مباراة الميدالية البرونزية ..مهرجان أهداف.. فرنسا تسقط أمام إنجلترا بنتيجة 6 / 4 إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بعد الفوز على فرنسا في مباراة مثيرة بعشرة أهداف بوكايو ساكا يوقع على الهاتريك ويقود إنجلترا لتسجيل الهدف الخامس أمام فرنسا فرنسا ضد إنجلترا.. مبابي يسجل الثالث ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحقيقه الغائبه فى قضية قروض الخشن من البنوك . فرنسا تسجل الهدف الثاني أمام إنجلترا في برونزية كأس العالم 2026 النائب محسن البطران: زيارة الرئيس إلى تنزانيا تعزز الشراكة المصرية الأفريقية النائب عمرو عويضة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا ركيزة لتحقيق التنمية المستدامة في أفريقيا مفاجأة مدوية.. إنجلترا تنهي الشوط الأول برباعية نظيفة أمام فرنسا في مباراة برونزية كأس العالم 2026 النائب مصطفى مزيرق: مباحثات الرئيس في تنزانيا تعزز التعاون الأفريقي

جناح مصر للطيران يشهد اجتماعات وفعاليات متعددة لتنشيط الحركة السياحية إلي مصر ببورصة برلين

   جناح مصر للطيران
جناح مصر للطيران

شاركت مصر للطيران_الناقل الوطني المصري في فعاليات الدورة السنوية لبورصة برلين للسياحة والسفر ITB 2025، والتي تُعد واحدة من أكبر وأهم المعارض الدولية في صناعة السياحة والسفر على مستوى العالم حيث انطلقت فعالياته في العاصمة الألمانية برلين وتستمر خلال الفترة من 4 إلى 6 مارس 2025، بمشاركة واسعة من كبرى الشركات والمؤسسات العاملة في قطاع السياحة والسفر من جميع أنحاء العالم.

وتأتي مشاركة مصر للطيران في هذا المعرض في إطار استراتيجيتها للتواجد في المحافل الدولية والعالمية، وحرصاً منها علي تنشيط وزيادة الحركة السياحية الوافدة إلي مصر، وتهدف مصر للطيران من خلال مشاركتها هذا العام إلى تعزيز الحركة الجوية السياحية من الأسواق الألمانية والأوروبية إلى مناطق الجذب السياحي المصرية، بما يعزز تواجدها في هذه الأسواق الحيوية حيث تعد مصر واحدة من الوجهات السياحية الأساسية للسائحين في ألمانيا وأوروبا.

هذا وقد تفقد كلًا من السيد/ شريف فتحى وزير السياحة والأثار المصري والدكتور/ محمد البدري سفير مصر في برلين جناح مصر للطيران بالمعرض، وقد أشادا بالجناج المميز لمصر للطيران_الناقل الوطنى المصري.

كما تستهدف مصرللطيران من خلال جناحها المميز تقديم عروض وخدمات جديدة لجذب المزيد من المسافرين، بالإضافة إلي الترويج لأحدث خدمات الشركة وشبكة خطوطها الجوية التي تمتد إلى نحو 85 وجهة حول العالم.

وخلال فعاليات المعرض، عقد وفد مصر للطيران الذى ضم كل من طارق العدوي مساعد رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، وتوفيق شلبي المدير الإقليمي لمصر للطيران في ألمانيا و إسلام وحيد مدير مكتب مصر للطيران ببرلين و أحمد إمام مدير عام المبيعات والتسويق بألمانيا، وفريق من الإدارة العامة للتسويق والرحلات الخاصة بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، العديد من الاجتماعات واللقاءات مع أكبر وكلاء للسياحة والسفر في ألمانيا وأوروبا، وعلى رأسها الوكيل السياحي Helios، بالإضافة إلى شركات بيع التذاكر للوكلاء السياحيين والجمهور مثل OPODO و etravel و trip.com حيث تم بحث ءاليات التعاون لزيادة وتنشيط حركة المبيعات، كما التقى وفد الشركة بممثلين عن مطار دوسلدورف ومطار هامبورج لبحث فرص زيادة التعاون المشترك مع مصر للطيران خلال المرحلة القادمة.

هذا وتُسيِّر مصر للطيران حالياً 26 رحلة أسبوعياً إلى ألمانيا، بواقع رحلة يومياً إلى برلين وفرانكفورت وميونخ و5 رحلات أسبوعياً إلى دوسلدورف.

موضوعات متعلقة