بوابة الدولة
الجمعة 21 أغسطس 2026 10:40 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان: السد التنزاني أحد المشروعات الكبرى التي تعكس عمق التعاون المصري التنزاني النائب هاني حليم: «الفجيرة العلمين للنفط والغاز» نقلة نوعية في التعاون المصري الإماراتي عضو مجلس نواب: تشغيل «الجزيرة الكويتية» رحلات مباشرة يعزز مكانة أسوان كمقصد سياحي إقليمي وخطوة نحو زيادة السياحة أمين شباب «المصريين»: الشراكة المصرية الإماراتية تعكس قوة العلاقات بين البلدين وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار محمد صالح: الشراكة المصرية الإماراتية في العلمين تعزز الأمن الاقتصادي ومكانة مصر كمحور إقليمي للطاقة مصطفى مزيرق: مشروع «الفجيرة العلمين» ترجمة حقيقية للشراكة المصرية الإماراتية ويعظم الاستفادة من إمكانات مصر آي صاغة: الذهب يشتعل عالميًا.. قفزة 600 دولار في 3 أسابيع والأوقية تتجاوز 4600 دولار مصر و7 دول يدينون استمرار سياسات إسرائيل الاستيطانية غير القانونية في الأراضي الفلسطينية المحتلة «إطسا بدون أمية».. قافلتان لمحو الأمية خلال أسبوع وإقبال يشعل طموح الوصول إلى «صفر أمية» حبس 3 أشقاء وبحوزتهم 400 طربة حشيش وأسطوانات هيروين بالدلنجات بحضور نائبي الأزبكية والوايلي والظاهر.. افتتاح معرض «أهلا مدرستي وحلاوة المولد» بأسعار رمزية لخدمة المواطنين حزب السادات: تأسيس «الفجيرة العلمين للنفط والغاز» خطوة جديدة لتعميق الشراكة المصرية الإماراتية وتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

جناح مصر للطيران يشهد اجتماعات وفعاليات متعددة لتنشيط الحركة السياحية إلي مصر ببورصة برلين

   جناح مصر للطيران
جناح مصر للطيران

شاركت مصر للطيران_الناقل الوطني المصري في فعاليات الدورة السنوية لبورصة برلين للسياحة والسفر ITB 2025، والتي تُعد واحدة من أكبر وأهم المعارض الدولية في صناعة السياحة والسفر على مستوى العالم حيث انطلقت فعالياته في العاصمة الألمانية برلين وتستمر خلال الفترة من 4 إلى 6 مارس 2025، بمشاركة واسعة من كبرى الشركات والمؤسسات العاملة في قطاع السياحة والسفر من جميع أنحاء العالم.

وتأتي مشاركة مصر للطيران في هذا المعرض في إطار استراتيجيتها للتواجد في المحافل الدولية والعالمية، وحرصاً منها علي تنشيط وزيادة الحركة السياحية الوافدة إلي مصر، وتهدف مصر للطيران من خلال مشاركتها هذا العام إلى تعزيز الحركة الجوية السياحية من الأسواق الألمانية والأوروبية إلى مناطق الجذب السياحي المصرية، بما يعزز تواجدها في هذه الأسواق الحيوية حيث تعد مصر واحدة من الوجهات السياحية الأساسية للسائحين في ألمانيا وأوروبا.

هذا وقد تفقد كلًا من السيد/ شريف فتحى وزير السياحة والأثار المصري والدكتور/ محمد البدري سفير مصر في برلين جناح مصر للطيران بالمعرض، وقد أشادا بالجناج المميز لمصر للطيران_الناقل الوطنى المصري.

كما تستهدف مصرللطيران من خلال جناحها المميز تقديم عروض وخدمات جديدة لجذب المزيد من المسافرين، بالإضافة إلي الترويج لأحدث خدمات الشركة وشبكة خطوطها الجوية التي تمتد إلى نحو 85 وجهة حول العالم.

وخلال فعاليات المعرض، عقد وفد مصر للطيران الذى ضم كل من طارق العدوي مساعد رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، وتوفيق شلبي المدير الإقليمي لمصر للطيران في ألمانيا و إسلام وحيد مدير مكتب مصر للطيران ببرلين و أحمد إمام مدير عام المبيعات والتسويق بألمانيا، وفريق من الإدارة العامة للتسويق والرحلات الخاصة بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، العديد من الاجتماعات واللقاءات مع أكبر وكلاء للسياحة والسفر في ألمانيا وأوروبا، وعلى رأسها الوكيل السياحي Helios، بالإضافة إلى شركات بيع التذاكر للوكلاء السياحيين والجمهور مثل OPODO و etravel و trip.com حيث تم بحث ءاليات التعاون لزيادة وتنشيط حركة المبيعات، كما التقى وفد الشركة بممثلين عن مطار دوسلدورف ومطار هامبورج لبحث فرص زيادة التعاون المشترك مع مصر للطيران خلال المرحلة القادمة.

هذا وتُسيِّر مصر للطيران حالياً 26 رحلة أسبوعياً إلى ألمانيا، بواقع رحلة يومياً إلى برلين وفرانكفورت وميونخ و5 رحلات أسبوعياً إلى دوسلدورف.

موضوعات متعلقة