بوابة الدولة
الإثنين 20 يوليو 2026 10:07 مـ 4 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين القاهرة تضبط سيارة محملة بدقيق بلدي مدعم وتصادر سلعًا بالسوق السوداء لجان لرصد التعديات على الأراضى الزراعية وتسريع تنفيذ قرارات الإزالة بالجيزة هندسة عين شمس:تحصد المركز الأول بمسابقة فورمولا الطلاب العالمية كامل الوزير : يكرم ليلى الأنصاري ويمنحها وظيفة تقديرًا لموقفها الوطني بنك مصر :يوقع مع مجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية لتحويل مرتبات العاملين بالمجموعة والشركات التابعة لها استقبال ملكي لمنتخب إسبانيا أبطال العالم احتفالا بلقب المونديال بنك مصر :يوقع اتفاقية مع إي فاينانس لتحويل مرتبات العاملين هشام ماجد وهنا الزاهد يجتمعان لأول مرة مع بيتر ميمى فى فيلم جديد أستراليا تمنع الذكاء الاصطناعى من حسم قرارات حكومية بلا رقابة بشرية ترامب يؤكد: نتنياهو لن يُعتقل بأي شكل من الأشكال أثناء وجوده في أمريكا أذكار المساء الإثنين 20-7-2026.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا محافظ القاهرة يشهد فعاليات مبادرة لتدريب الأطفال على الحرف اليدوية

مسلسل كامل العدد 3 الحلقة 5.. مختار يعود لمنزله بعد اعتذار إسعاد يونس

مسلسل كامل العدد
مسلسل كامل العدد

شهدت أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل كامل العدد 3، اعتذار "حياة" التي تؤدي دورها الفنانة إسعاد يونس، لزوجها "مختار" الذي يؤدي دوره الفنان تميم عبده، بعد أن ترك منزله.

ووقع خلاف بين "حياة" و"مختار"، بعد اكتشفت أن لديها ابنة من شخص آخر تعرفت عليه وتزوجت في الماضي، دون أن تخبره بذلك، حيث اعتذرت له عن هذا الأمر، وهو تقبل الاعتذار وعاد إلى المنزل مرة أخرى.

وتحدثت الفنانة إسعاد يونس لزوجها "مختار": لينا 43 سنة وبصطبح بالوش الصبوح ده وأنت عمري كله، ومش متعود على القسوة، وعشرتها حلوه بكل تفاصيلها"، ويغازلها مختار :"أنتى وحشاني بس مضايق، وأنا راجل مش قاسي ولكن حقاني، وطول عمرك تمشي كلامك عليا".

وتجمعت العائلة بالكامل من أجل إفطار أول يوم رمضان، وانتهاء الشهر، وقدوم عيد الفطر في فرحه وبهجة، وفي الوقت كان يجري اتصالا دائما شريف يكسف لهم عن مراحل التقدم في الكرة.

وكانت الحلقة الرابعة من مسلسل كامل العدد 3، بدأت بظهور الإعلامية لميس الحديدي تقديم الشاب شريف "يسبك"، عبر برنامجها كلمة أخيرة، حيث قالت الإعلامية لميس الحديدي عبر برنامجها : "والدة شريف "ليلي"، الفنانة دينا الشربيني جابت مشجعة تركية من شعرها، ولو البنت قدمت بلاغ كان هيحصل مشكلة، والسيدة ليلي لديها سابقة أخرى الدخان طلع بسبب كانت بتطبخ عشان تعمل أكلة حلوة عشان تغذى ابنها، ولكن المسقعة عملت حريقة.. وأطلقوا عليها اسم الدبة".

ونشبت مشادة بين "ليلي" دينا الشربيني وزوجها "أحمد"، الفنانة شريف سلامة، بسبب حديث الإعلامية لميس الحديدي ووصفها مشجعى تركيا "الدبة"، ولكن زوجها أوقفها وكشف لها على ظهور شقيقة له، كما نشبت مشادة بين "عادل" الفنان حسين فهمى و والدة "ليلي"، الفنانة دينا الشربيني، "فوزية"، الفنانة ميمي جمال بسبب دلق طبق عسل بطحينة على ملابسة.

وتعرفت، "ليلي" الفنانة دينا الشربيني على شقيقة زوجها "أحمد"، الفنان شريف سلامة. ودار نقاش بين ليلي والفنانة إسعاد يونس على أحساسها بأنها ابنتها أم لاء.

الفنانة إنجي المقدم تكشف لـ"ليلي"، بأن زوجها أحمد الزوج الثالث لها، وشقيقة الزوجة الثانية لها حسبما تحدثت معها والدتها الفنانة إسعاد يونس قبل مجيئهم، فما تقرر "ليلي"، الفنانة دينا الشربيني رفع قضية على كل من تنمر عليها ووصفها "بالدبة".

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

موضوعات متعلقة