بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:37 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

هنا الزاهد بعد حلقة أحمد فهمى مع رامز جلال: من لا أخلاق له لا قيمة له

هنا الزاهد
هنا الزاهد

علقت النجمة هنا الزاهد بشكل مباشر على تصريحات طليقها أحمد فهمى خلال ظهوره في برنامج رامز إيلون ماسك الذى يقدم النجم رامز جلال، اليوم الأحد حيث كتبت منشور على حسابها بموقع انستجرام:"من لا أخلاق له لا قيمة له".

وكان أحمد فهمى قد رد على سؤال رامز جلال حول من طلب الطلاق في زيجته الأخيرة ليرد فهمى: "أنا والله"، ليعود رامز ويقول سنرسل كاميرا للطرف الآخر، مين فيكوا اللى طلب الطلاق ليرد أحمد فهمى مرة أخرى قائلاً "أنا يا عم"، كما غازل فهمى الفنانة نوال الزغبى في نهاية الحلقة وقال: "دى البلوند الحقيقة".

هنا الزاهد تنفصل عن أحمد فهمى بعد 4 سنوات زواج

كانت هنا الزاهد أعلنت انفصالها رسمياً على أحمد فهمى فى شهر نوفمبر من عام 2023، بعد زواج 4 سنوات، حيث كتبت وقتها على استورى حسابها بموقع إنستجرام: "الحمد لله تم الانفصال بينى وبين أحمد بعد 4 سنوات زواج وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير".

وتزوج أحمد فهمى وهنا الزاهد عام 2019 بعد قصة حب قصيرة، وتعاونا فنياً فى أعمال "الواد سيد الشحات" الذى عرض في شهر رمضان 2019 وشارك في بطولته محمد عبد الرحمن "توتا" ومسرحية "جوازة معفرتة" التي تم عرضها بالسعودية، وفيلم "مستر إكس" الذى عرض فى عيد الأضحى السينمائى عام 2023، وكذلك مسلسل إذاعى.

هنا الزاهد متواجدة فى رمضان عبر الاذاعة

هنا الزاهد سجلت تواجدها في رمضان 2025 من خلال المسلسل الاذاعى جوازة مشروعة الذى يجمعها بالنجم الشاب نور النبوى، الذى يتم بثه على إذاعة الراديو 9090 يومياً الساعة 3 عصراً، ليستمر هنا الزاهد في حضورها على محطات الإذاعة في شهر رمضان من كل عام.

يذكر أن هنا الزاهد عُرض لها مؤخراً مسلسل إقامة جبرية على منصة watch it الأصلية، وحقق نجاحاً كبيراً وشارك فى بطولته صابرين، محمد الشرنوبي، محمود البزاوي، ثراء جبيل، جلا هشام، محمد دسوقى، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف أحمد حاتم، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج، وتدور أحداثه، في إطار اجتماعى نفسى لا يخلو من التشويق.