بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:52 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل”حكيم باشا” للنجم مصطفى شعبان

مصطفى شعبان
مصطفى شعبان

شهدت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل «حكيم باشا» للنجم مصطفى شعبان العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد عرضها مساء اليوم على قناة «CBC» العامة، بالتزامن مع عرضها حصريًا عبر منصة Watch It الأصلية في تمام الساعة 7:15 مساءً بتوقيت القاهرة، ثم يتم عرضها لاحقًا أيضًا على قناة «الحياة» العامة في تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بثها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

بدأت الحلقة الأولى من مسلسل "حكيم باشا" بتواجد «واصل الذهبي - رياض الخولي» و«ولده شبل - أحمد عبد الله محمود» في الجبل، حيث يبحثان عن مكان مغارة «حكيم - مصطفى شعبان»، ولكنهما وجدا ألغامًا فغادرا الجبل على الفور.

وعندما علم «حكيم - مصطفى شعبان» بصوت الألغام في الجبل، ذهب ليطمئن على المغارة الخاصة به، والتي كان بها آثار وذهب وأموال كثيرة. وبعد ذلك، توجه «حكيم - مصطفى شعبان» إلى «واصل الذهبي - رياض الخولي» وحذّره من الذهاب مرة أخرى إلى الجبل أو البحث عن المغارة الخاصة به.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "حكيم باشا"، فإن «حكيم - مصطفى شعبان» متزوج من اثنتين، الأولى «صفا - هاجر الشرنوبي»، والثانية «ليزا - يارا قاسم»، ولم يُرزق "حكيم - مصطفى شعبان" بأطفال منهما، ولذلك تطالبانه باستمرار بالزواج للمرة الثالثة حتى ينجب ولدًا من صلبه.

من جانبه، كشفت سير الأحداث عن سيطرة «برنسة - سهر الصايغ» على جميع سيدات القصر، وهي تمثل لـ«حكيم - مصطفى شعبان» ابنة عمه «نوح - أحمد فؤاد سليم» وأخته في الرضاعة.

وفي سياق آخر، طلبت «سارة نوح» من «حكيم - مصطفى شعبان» أن يبلغ زوجها «بحر»، الذي يعتبر ابن عم «حكيم - مصطفى شعبان»، بأن يعود إليها ويقيم معها في القصر، وإلا فإنها ستتركه وتذهب إلى منزلوالدها.

وانتهت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "حكيم باشا" بإنجاب «غزل - دينا فؤاد» ولدًا من «حكيم - مصطفى شعبان» دون علمه، وعندما علم والدها بخبر زواجها عرفيًا من «حكيم - مصطفى شعبان» تعرض لأزمة قلبية.

ويُعرض مسلسل «حكيم باشا» يوميًا على شبكة قنوات «CBC» العامة في تمام الساعة 7:15 مساءً، وتكون الإعادة الأولى الساعة 12:15 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 3 عصرًا. كما يتم بثه أيضًا على قناة «CBC Drama» في تمام الساعة 9 مساءً، مع الإعادة الأولى الساعة 1 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحًا.