بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:41 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

إصابة عامل برش خرطوش فى مشاجرة بطما شمال سوهاج

مشاجرة - أرشيفية
مشاجرة - أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج، من السيطرة على مشاجرة، بين طرفين بدائرة مركز شرطة طما شمال محافظة سوهاج، وتم ضبط المشاركين فيها، نتج عن المشاجرة إصابة عامل برش خرطوش فى البطن.

ترجع الواقعة عقب تلقى اللواء صبرى صالح عزب، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من نائبه لقطاع الشمال يفيد بوجود مشاجرة بدائرة مركز شرطة طما، ووجود مصاب، تم نقله للمستشفى لتلقى العلاج اللازم.

وبالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد رئيس مباحث المديرية، وضباط وحدة مباحث مركز شرطة طما بوجود مشاجرة بين " طرف أول " محمد م ا ع 28 سنة عامل مصاباً " برش خرطوش بالبطن " وتم تحويله لمستشفى سوهاج العام، و والدته أمنه س ا ح 66 سنة ربة منزل.

وبين " طرف ثان " محمد ا" 49 سنة عامل الطرفان مقيمان بذات العنوان تم ضبط طرفـى المشادة، وبحوزة الطرف الثانى سلاح ناري، و تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدى كلا منهما على الأخر بالسب وقيام الطرف الثانى بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول من السلاح المضبوط بحوزته على أثر حدوث مشادة كلامية بينهم بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال، تم تحرير محضرا بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق.