بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:39 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

7 نجوم يترقبون حسام مصيرهم مع القطبين قبل نهاية الموسم

زيزو
زيزو

رغم انتهاء موسم الانتقالات الشتوية منذ أكثر من أسبوعين، مازال نجوم قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، يخطفون الأنظار في ظل انتهاء عقودهم مع الناديين بنهاية الموسم الجاري، وفي حالة عدم التجديد، يحق لكل لاعب الرحيل مجاناً لأي فريق.

نجوم الزمالك

يعتبر رباعي الزمالك، محمود حمدي الونش مدافع الفريق، وعمر جابر وأحمد سيد زيزو وعبد الله السعيد، من أبرز النجوم الذين ينتظرون حسم مصيرهم في القلعة البيضاء، خاصة وأن عقودهم تنتهي بنهاية الموسم، ويبذل مسؤولو الزمالك جهوداً كبيرة من أجل الحفاظ على أهم نجوم الفريق قبل انتهاء الموسم الجاري، حيث يعمل النادي على توفير الموارد اللازمة لتلبية طلبات اللاعبين وتجديد عقودهم.

نجوم الأهلي

في النادي الأهلي يبدو الوضع مشابهاً، حيث ينتظر ثلاثي الفريق الأحمر، رامي ربيعة، أكرم توفيق، وياسر إبراهيم، حسم مصيرهم مع النادي الأحمر قبل انتهاء عقودهم بنهاية الموسم الجاري، وكان ثنائي الدفاع، ياسر إبراهيم ورامي ربيعة، أبديا ترحيباً بتجديد عقديهما مع النادي في وقت سابق، بينما لا يزال مصير أكرم توفيق غامضاً بين الأنباء التي تتردد عن استمراره مع الأهلي أو رحيله إلى الدوري القطري.