بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:15 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

فليك يكشف موقف لامين يامال من مواجهة أتلتيكو مدريد فى كأس إسبانيا

فليك
فليك

كشف هانزى فليك، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسباني، آخر مستجدات إصابة النجم الشاب لامين يامال قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، وأكد فليك أن اللاعب لم يشارك فى التدريبات اليوم بعد تعرضه لضربة قوية فى مباراة لاس بالماس، والتي تسببت فى نزيف بقدمه.

ورغم ذلك، لم يستبعد فليك مشاركة يامال فى اللقاء المرتقب، معبرًا عن تفاؤله بشأن لحاقه بالمباراة، وقال المدرب الألماني، "الساعات القادمة ستكون حاسمة، لكن لدي شعور إيجابي بشأن حالته، علينا الانتظار لنرى كيف ستتطور الأمور".

وعن المواجهة المرتقبة ضد أتلتيكو مدريد، أشار فليك إلى صعوبة المباراة، مشددًا على قوة الفريق المنافس قائلا، "إنها مباراة جديدة، نبدأ من الصفر، إنه فريق رائع، استثمروا الكثير من المال، ولذلك لديهم فريق قوي، لديهم أفضل دفاع، وستكون مباراة صعبة".

وتحدث المدرب الألماني أيضًا عن الدروس المستفادة من اللقاء السابق بين الفريقين موضحًا أن "الشيء الإيجابي الذي تعلمناه من هذه المباراة هو أننا قادرون على لعب كرة قدم رائعة، ما قدمناه هناك كان على أعلى مستوى، كما أتيحت لنا الفرصة لتسجيل هدف أو هدفين إضافيين قبل أن يسجلوا هدفهم الأول، ربما كانت تلك اللحظة الحاسمة، حيث كان علينا استغلال الفرصة والتسجيل".واختتم فليك تصريحاته بالتأكيد على أهمية الحسم أمام المرمى، وأخذ حسابات الذهاب والإياب بعين الاعتبار قائلاً، "الأمر لا يتعلق بمباراة واحدة فقط، بل بمباراتين، ويجب أن نأخذ ذلك في الاعتبار أيضًا، العنصر الأهم في المباراة هو تسجيل أهداف أكثر من الخصم، وهذا ما نريد تحقيقه".