بوابة الدولة
الإثنين 4 مايو 2026 06:01 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية إجراء ١٤٦٥حالة منظار جهاز هضمي بالمستشفيات حماة الوطن توافق على الحساب الختامي وتطالب بدمج الاقتصاد غير الرسمى مصر تدين بشدة استهداف ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز رئيس الوزراء يستعرض موقف تنفيذ الاستراتيجية الصناعية الوطنية 2026 ـ2030 شئون البيئة بالشرقية ينفذ حملات تفتيشية على ١٢منشأة غذائية وصناعية وطبية حماية المستهلك بالشرقية :حملات رقابية على الأنشطة التجارية وتحرير ٥ محاضر وزير المالية: خفض المتأخرات الضريبية غير المتنازع عليها لـ70 مليار جنيه وزير المالية: مؤشرات الموازنة بالحساب الختامي تحسنت رغم التحديات البيومي يرفض تعديلات التأمينات والمعاشات.. لا تتضمن حد أدنى ونطالب بزيادات حقيقية تناسب التضخم البنك الزراعي يُطلق حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة المحاسبات أمام النواب: تجميد أموال بهيئات حكومية واستثمارها في البنوك بدل توجيهها للخدمات وزارة الصحة تكشف أسباب وتفاصيل وقف عمليات التوليد بمستشفى دار الفؤاد

رئيس الوزراء يفتتح النسخة الثالثة من معرض ومؤتمر ”سبورتس إكسبو” 2025

افتتح رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، النسخة الثالثة من معرض ومؤتمر "سبورتس إكسبو 2025"، وذلك بمشاركة واسعة من الشركات المحلية والدولية المتخصصة في الصناعات الرياضية. ورافقه خلال الافتتاح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وحازم حمادة، المدير التنفيذي لشركة دلتا كونكس ومؤسس معرض Sports Expo، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين والمهتمين قطاع الرياضة.

قام رئيس الوزراء بجولة موسعة داخل المعرض، شملت زيارة جناح وزارة الشباب والرياضة، حيث استمع إلى شرح حول أحدث المبادرات والبرامج التي تنفذها الوزارة لدعم الرياضة والشباب. كما زار جناح النادي الأهلي، الذي يعرض أحدث مشاريعه الرياضية والاستثمارية، بالإضافة إلى جناح شركة "كابتس" المتخصصة في صناعة النجيل الصناعي، حيث تم استعراض أحدث تقنياتها في هذا المجال، والعديد من الأجنحة وصالات العرض بالمعرض.

يشهد المعرض مشاركة متميزة من الشركات المصرية والعالمية العاملة في مجال المعدات الرياضية، الملابس الرياضية، حلول التكنولوجيا في الرياضة، والبنية التحتية للمنشآت الرياضية. كما يضم المعرض أجنحة خاصة بالأندية الرياضية والاتحادات المختلفة، التي عرضت أحدث مشاريعها التنموية في القطاع الرياضي.


عبر حازم حمادة عن سعادته بانطلاق النسخة الثالثة من فعاليات معرض ومؤتمر "سبورتس إكسبو". وقال: "يتمتع هذا الحدث الرياضي الأضخم في المنطقة، بمكانة متميزة كمنصة رياضية عالمية تستقطب عشاق الرياضة وصُنّاعها من مختلف أنحاء العالم، وأصبح الحدث نقطة التقاء رئيسية تجمع بين الرياضيين، والشركات، والمستثمرين في مجال الرياضة، بما يساهم في تعزيز نمو القطاع الرياضي على المستويين المحلي والدولي".

وأضاف: "لم تعد الرياضة مجرد نشاط ترفيهي، بل أصبحت واحدة من أهم مجالات الاستثمار، التي تهدف إلى تطوير وتحسين مختلف الرياضات، وتعزيز البنية التحتية الرياضية، وخلق فرص جديدة للنهوض بالمواهب".

وأوضح أن الحضور القوي لمؤسسات رياضية عربية ومحلية يؤكد أن "سبورتس إكسبو" يسير في الاتجاه الصحيح، ويعكس مدى الثقة الكبيرة التي اكتسبها الحدث خلال السنوات الماضية، مشيرًا إلى النجاحات الكبيرة التي حققتها النسختان السابقتان من "سبورتس إكسبو"، كانت الحافز الرئيسي لإطلاق النسخة الثالثة بحجم أكبر ومشاركة أوسع.


جدير بالذكر أن سبورتس إكسبو يُعد الحدث الرياضي الأهم في المنطقة، حيث يهدف إلى إحداث نقلة نوعية في المشهد الرياضي من خلال دمج التكنولوجيا بالابتكار، وتوسيع آفاق الاستثمار، وتعزيز تجربة الجماهير. ومن المتوقع أن يستقطب الحدث آلاف الزوار والمئات من الشركات الرياضية، مما يجعله منصة استراتيجية لرواد صناعة الرياضة عالميًا.