بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 05:15 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

ماذا سيفعل جودر في الكهف خلال الجزء الثانى من المسلسل؟

ياسر جلال فى مسلسل جودر
ياسر جلال فى مسلسل جودر

انتهت أحداث الحلقة 15، من مسلسل جودر الجزء الأول والذى عرض في رمضان 2024، بدخول جودر " ياسر جلال" الكهف من أجل الوصول إلى الكنوز الأربعة ومر من الباب الأول والثانى للرصد بنجاح، ولكن فى الباب الثالث ظهر والده وكان يمسك جودر فى يده السيف وصوت الشيخ عبد الأحد يطلب منه طعنه ولكن جودر كان يشتاق لوالده ورمى السيف.

وسرعان ما تحولت صورة والده إلى جن ليقتله ولكن كان داهش يراقبه وأخذه مسرعا للخروج، وتنتهى الحلقة ليظل المشاهد في حماس شديد منذ عام في انتظار عرض الجزء الثانى، ليعرف ماذا سيفعل جودر في الكهف وهل يصل للكنوز الأربعة من أجل فك الرصد أو ماذا يحدث بعد أن انقذه داهش في الوقت المناسب.

وخلال الحلقة الـ 15 جهّز الشيخ عبد الأحد، جودر، لفتح كنوز الحكيم الشمردل، وقال له: "اتدربت وأصبحت مستعد ولا تستمع لأى صوت غريب داخل الكهف، ونستأذن ملك البحر لدخولك ومتتردش لأى حاجة تشوفها فى الداخل حتى لا تموت".

وانشق البحر ودخل جودر الكهف وكان صوت الشيخ عبد الأحد ملازما له وهو يقول لجودر: "كل رصد صورة وشبح يختبرك بالموت وإذا خفت هيقتلك، الرصد أربع أبواب سوف تمر من خلالهم وسوف يختبرك بالموت".

وأبطال مسلسل جودر، ياسر جلال، نور اللبنانية، ياسمين رئيس، تارا عماد، أحمد بدير، أيتن عامر، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، علي صبحي، وليد فواز، ياسر الطوبجي، أحمد كشك، جيهان الشماشرجي، عايدة رياض، محمود البزاوى، مجدى بدر، هدى مجد وآخرين، وهو من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيرى، وعرض الجزء الأول في رمضان 2024.