بوابة الدولة
الأحد 15 مارس 2026 01:12 مـ 26 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إفطارات رمضانية بكليتي الهندسة والتجارة تعزز روح التآلف داخل جامعة أسيوط ”الحرية المصرى”: كلمة الرئيس السيسى فى إفطار الأسرة المصرية كشفت حقائق التحديات وأن الدولة لن تسمح بجشع الأسواق حمزة عبدالكريم في تشكيل برشلونة الأساسي أمام ريال بيتيس بنهائي كأس إسبانيا محافظ أسيوط: أمسية رمضانية مميزة لطلائع مركز شباب الحواتكة ضمن مبادرة محافظ القاهرة: انتهاء هيئة النقل العام من استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك الرئيس السيسى يعقد اجتماعًا لاستعراض تأثير الحرب بالشرق الأوسط على قناة السويس رئيس ”نقل النواب”: حديث الرئيس في إفطار الأسرة المصرية اتسم الشفافية المملكة المتحدة: ندرس إمكانية الكشف عن الألغام فى مضيق هرمز وإزالتها البنك المركزي يعلن مواعيد إجازة عيد الفطر في البنوك اختتام فعاليات النسخة الثانية لبطولة جسور الرمضانية لكرة القدم مؤسسة CMA CGM وبنك الطعام المصري تجددان شراكتهما لدعم المجتمعات الأكثر احتياجاً في مصر جهاز تنمية المشروعات يقدم دورات تدريبية مجانية لابناء بني سويف لتأهيلهم علي ريادة الأعمال

الاحتلال يمنع سدنة الحرم الإبراهيمي من الدخول لأروقته.. واحتجاجات ببلدة في حيفا

الحرم الإبراهيمي
الحرم الإبراهيمي

طردت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد، خمسة من موظفي وسدنة الحرم الإبراهيمي الشريف، ومنعتهم من الدخول لأروقته.وقال مدير أوقاف الخليل غسان الرجبي - في تصريح صحفي اليوم - إن قوات الاحتلال طردت خمسة موظفين من سدنة الحرم ومنعتهم من دخوله وممارسة عملهم المتمثل بالحفاظ على المسجد وأروقته، وتوفير الأمن والنظام للمصابين.

وأشار إلى أن طرد قوات الاحتلال لسدنة الحرم الإبراهيمي الشريف، يندرج ضمن إجراءاتها التعسفية والقمعية بحق الأماكن المقدسة والمسلمين، وفي ظل الهجمة التي تصاعدت مؤخرًا باستهداف طواقم الأوقاف وسدنة الحرم، ومنع البعض من الدخول إليه، ما يشكل خطرًا كبيرًا على حياة الموظفين والعاملين فيه .. كما تندرج ضمن محاولات الاحتلال لتفريغ الحرم من أهله والعاملين فيه، وذلك بعد قرار إبعاد مدير الحرم، الشيخ معتز أبو سنينة، وكذلك العاملين فيه.

وفي حيفا، عم إضراب شامل اليوم بلدة "طمرة"، داخل أراضي الـ48 (داخل الخط الأخضر)، احتجاجًا على تصاعد الجريمة وتقاعس الشرطة عن ملاحقة المجرمين؛ حيث انطلقت مسيرة حاشدة من دوار القدس باتجاه المنطقة الصناعية، تنديدًا بجريمة مقتل طالب يدعى جواد عامر ياسين (17 عامًا).

وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، جاء الإضراب الشامل - الذي شمل مناحي الحياة كافة، والمرافق العامة والاقتصادية والتجارية والتعليمية - بإعلان مشترك من بلدية طمرة، واللجنة الشعبية، وأئمة المساجد، ولجان أولياء الأمور، واللجان الشبابية، والمجلس الطلابي، عبر بيان مشترك صادر عن مختلف الأطر في المدينة، بعد الاجتماع الذي عُقد عقب جريمة القتل.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402