بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:31 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الاستثمار تبحث مع قيادات شركة «أوراكل» توطين تقنيات الحوسبة السحابية المخرجة هند عادل تنعي والدة سيدة الأعمال حنان السلاب وزير الزراعة يبحث مع وفد إيطالي وأوروبي دعم مبادرة القرية المنتجة وزير السياحة يبحث مع كبرى شركات الطيران العالمية زيادة الرحلات إلى مصر رئيسة سلوفينيا من جامعة القاهرة: الصحافة علمتنى البحث عن الحقيقة النائبة عبير عطا الله: التكريم الرئاسي لبطلة «تحدي القراءة العربي» رسالة تقدير للمواهب المصرية واهتمام الدولة باللغة العربية النائب إسلام التلواني يطالب بإعلان أسعار وحدات «بيتك في مصر» قبل تحويل الدولارات استعدادًا لبطولة أفريقيا.. محافظ كفر الشيخ يتفقد معسكر منتخب كرة القدم للصم بسيتي كلوب مش كل خصم توفير”.. حماية المستهلك يحذر من العروض الوهمية مع انطلاق الجمعة البيضاء وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون مع جمعية ”سند للرعاية الوالدية البديلة”. الأكاديمية العربية تستقبل وزراء النقل العرب بعرض مميز لطلاب كلية النقل البحري فخامة الرئيس السيسى يطلع على استراتيجية تطوير الهيئة العربية للتصنيع

محافظ الجيزة: لجان رقابية للمرور على معارض أهلا رمضان للتأكد من جودة السلع

المهندس عادل النجار محافظ الجيزة
المهندس عادل النجار محافظ الجيزة

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، إقبال وتوافد المواطنين على معرض أهلًا رمضان بشارع ترعة الزمر في حي العمرانية، والذي تم افتتاحه منذ أيام بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وذلك فى إطار استعدادات محافظة الجيزة لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال التوسع في إقامة معارض ومنافذ لتوفير السلع الغذائية ومستلزمات رمضان بأسعار مناسبة.

وأشار محافظ الجيزة، إلى أن معرض أهلًا رمضان بحى العمرانية، والذي يضم حوالي 100 باكية سلعية بمشاركة 60 عارض، يأتى ضمن جهود تخفيف العبء عن كاهل المواطنين من خلال توفير السلع الغذائية والأساسية واللحوم والدواجن والملابس ومستلزمات رمضان بأسعار مخفضة، لافتًا إلى أن المعرض يعد واحدًا من ضمن 28 معرضًا تم افتتاحهم لتغطية كافة قطاعات المحافظة.

وتابع المحافظ، توافد المواطنين على معارض أهلًا رمضان بكافة قطاعات المحافظة، مشددًا على الاستمرار والالتزام بدعم جميع السلع الاستراتيجية والأساسية للمواطنين بالأسعار والجودة المناسبة وتزويد المعارض بالنواقص بشكل فورى.

وأكد المحافظ، تشكيل لجان رقابية وتفتيشية للمرور على معارض أهلًا رمضان للتأكد من جودة السلع المعروضة وأن البيع يجرى وفق الأسعار المحددة بالفعل بعد الخصم الخاص بالمعرض.

موضوعات متعلقة