بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:48 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة» الأهلي يراقب 3 مدافعين لحسم صفقة جديدة في الشتاء حصاد نشاط وزارة السياحة والآثار في أسبوع من 12 إلى 18 سبتمبر تفاصيل رسالة يحملها وزير الداخلية الباكستاني إلى طهران خلال زيارته اليوم

محافظ أسيوط يشهد فاعلية ”مستقبلنا” المرحلة التاسعة لمتطوعي وزارة الشباب

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط فاعلية "مستقبلنا" المرحلة التاسعة لمتطوعي وزارة الشباب والرياضة YLY التي تنظمها الإدارة المركزية لشؤون مكتب وزير الشباب والرياضة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بأسيوط لمتطوعي وزارة الشباب والرياضة ـ شباب يدير شباب" YLY " وذلك بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط وبمشاركة 1000 تلميذ وتلميذة وشاب وفتاة.

رافقه خلالها النائب مصطفي كحيلي عضو مجلس الشيوخ، وأحمد السويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، وشهاب جمال مدير مشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة بالإدارة المركزية لشؤون مكتب وزير الشباب والرياضة، ومحمد إبراهيم الدسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم بأسيوط، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة منفلوط، وكرم عبدالحفيظ وأشرف محمد نائبي رئيس مركز ومدينة منفلوط، وعاطف محمد معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، وقدري أبو حسين مدير إدارة منفلوط التعليمية، ومحمد رفعت رئيس مجلس إدارة مركز الشباب بمنفلوط، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة وبعض أعضاء مجلس إدارة مركز الشباب منفلوط وعدد من مسئولي الشباب والرياضة والعديد من القيادات التنفيذية بمركز منفلوط.

حيث تفقد المحافظ؛ الفعاليات التي يجرى تنفيذها بالملاعب المختلفة لكرة (القدم والسلة واليد) ومبنى الخدمات بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط، واستمع إلى شرح من وكيل الوزارة عن الأنشطة والمسابقات والألعاب الترفيهية والترويحية التي يتم تنظيمها خلال فترة الفعالية وذلك بمشاركة 650 طالب وطالبة من المرحلة الإبتدائية 350 شاب وفتاة من متطوعي شباب يدير شباب من محافظة أسيوط والمحافظات الأخرى.

وأعرب محافظ أسيوط عن سعادته بمشاركة مثل تلك الفعاليات مع النشء والشباب من الجنسين باعتبارهم أساس التنمية ومستقبل الوطن وحرصه الدائم على لقاء الشباب من مختلف الكيانات الشبابية والحوار معهم بصفة مستمرة لافتاً إلى متابعته المستمرة لسير العمل بالقطاعات المختلفة وتقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنظيم المزيد من الفعاليات التي تقدم وتوفر الخدمات بشكل لائق في المراكز والقرى والتي من بينها قطاع الشباب والرياضة الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية اهتماماً خاصاً من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وهو ما يظهر جلياً في العمل على تطوير البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية وتوفير أماكن لائقة للشباب لممارسة الألعاب وتعزيز الأنشطة الرياضية وإقامة البطولات والمسابقات وتنظيم الفعاليات الرياضية والثقافية والشبابية في هذا القطاع الهام الذي يساهم في بناء الإنسان المصري مشيداً بالدور الحيوي الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في تنفيذ مبادرات وبرامج تهدف إلى تأهيل الشباب وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات مع الإهتمام بالأفكار الشبابية والمبادرات التنموية والمجتمعية والثقافية التي تسهم في تنشيط العمل الشبابي.