بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:03 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط الأهلية في جولة بالكليات المختلفة.. انتظام الدراسة وجاهزية كاملة محافظ البحيرة تتفقد المشروعات التنموية بحوش عيسى وتتابع أعمال التشجير محافظ البحر الأحمر يضع حدًا أقصى لإنهاء وتسليم مشروعات 85 جمعية إسكان متعثرة جامعة أسيوط تستعرض دبلومَي «التمريض النفسي والصحة العقلية» و«التمريض النفسي لمرضى إزالة 306 حالات إشغال وتحرير 102 محضر وضبطية في حملات بالمنوفية | صور في ذكرى رحيله الـ50.. احتفال استثنائي بإرث عبد الحليم حافظ في القاهرة محافظ أسيوط: متابعة أداء المركز التكنولوجي والإدارات الخدمية بالقوصية لتسريع انتحل صفة موظف بنك.. القبض على نصاب بالمنيا استولى على أموال المواطنين وفاة شقيق الشيخ محمد بن راشد نائب الرئيس الإماراتى ومحمد بن زايد ينعيه ترامب ينشر صورة «قمامة اعلامية».. والبيت الأبيض يوجه ضربة جديدة لـ CNN انخفاض جماعي بمؤشرات البورصة عند الإغلاق أوباما يحذر من «روبوتات قاتلة تري البشر عبئا».. ويوجه نصيحة لـ ترامب

طارق مصطفى: لا أستطيع رفض تدريب الزمالك وهدفى المشاركة فى الكونفدرالية

طارق مصطفى المدير الفنى لفريق البنك الأهلى
طارق مصطفى المدير الفنى لفريق البنك الأهلى

أشاد طارق مصطفى، المدير الفني للبنك الأهلي بلاعبي فريقه بعد الفوز على نظيره الاتحاد السكندري، والتواجد في المربع الذهبي بالدوري المصري.

وفاز فريق البنك الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين على نظيره الاتحاد السكندري خلال المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري.

وقال طارق مصطفى في تصريحات مع الصقر أحمد حسن، عبر برنامجه "الكابتن"، المذاع على قناة dmc: "تعرضنا للخسارة أمام الزمالك وبيراميدز وتعادلنا مع الأهلي، وكسبنا احترام الجميع بعد المستوى الذي قدمناه في البداية".

وتابع: "حافظت على أكبر قدر ممكن من اللاعيبه، وأنا لست من النوع الذي يركز مع سن اللاعب ولكن الرغبة هي الأهم بالنسبة لي".

وأكمل: "جميع اللاعبين يقدمون كل ما لديهم وتطوروا معي بشكل كبير، وأشكرهم على الالتزام، ونضع أعيننا على المشاركة في الكونفدرالية في الموسم القادم".

واسترسل: "أسامة فيصل من أفضل المهاجمين في مصر بالوقت الحالي، وكان يمر بأزمة نفسية في البداية ولكني تحدثت معه كثيرا حول اختصاصات المهاجم، وأصبح أفضل مهاجم في مصر من وجهة نظري، وأصبح لديه الرغبة في الاحتراف".

وقال: "أنا ابن من أبناء نادي الزمالك وهناك من حصل على فرصة تدريب الأبيض ولكني أنا لم أخذ تلك الفرصة، ولا أستطيع أن أقول للزمالك لا، والأن أنا أتواجد في نادي كبير مثل البنك الأهلي".

واختتم: "تواجد بن شرقي يعطي دافع معنوي للأهلي، ولكن لا يشكل ضغطًا على الزمالك، أنا أعرف أشرف بن شرقي منذ لعبه في المغرب الفاسي، وهو لاعب متميز، وإمام ووسام سيصنعون الفارق للأهلي، بينما زيزو والسعيد والجزيري هم الأبرز في الزمالك".