بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:41 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى دعم مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران متحدث التعليم : مناهج التعليم المتداولة على التواصل الاجتماعى غير صحية الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء

أحمد رمضان بعد الفوز على رواندا: قطعنا نصف المشوار.. وسنحافظ على تركيزنا

أحمد رمضان
أحمد رمضان

أكد أحمد رمضان المدير الفني لمنتخب مصر للكرة النسائية أن الفوز على رواندا في كيجالي في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية يمثل إنجازًا لنصف المهمة فقط، وأنه يركز على النصف الثاني من المهمة في مصر.

وحقق منتخب مصر للكرة النسائية فوزًا ثمينا على مضيفه الرواندي بهدف نظيف، في ذهاب المرحلة الأولى، بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، التي يستضيفها المغرب في العام الجاري

وقال أحمد رمضان في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "حققنا فوزًا مهمًا بعد مباراة صعبة، الطقس كان مختلفًا بعض الشىء عن الأجواء التي اعتدنا عليها في مصر، كما واجهنا منافسًا قويًا، يتميز باللعب المباشر، لذلك حاولنا السيطرة على تلك الميزة."

وواصل المدير الفني لمنتخب مصر للكرة النسائية: "بالنسبة لنا نحن مميزون عند امتلاك الكرة، لذلك حاولنا الحفاظ على الكرة لأطول وقت، لم نخلق الكثير من الفرص في الشوط الأول، لكن في الشوط الثاني نجحنا في التقدم لمناطق الخطورة، وعندما أتيحت لنا الفرص حاولنا استغلالها للتسجيل وهو ما حدث، وسجلنا هدفًا حسم المباراة."

وعن التحضير للمواجهة قال رمضان: "لم يكن لدينا وقتًا كافيًا للاستعداد، فقط عشرة أيام، لكن اتحاد الكرة وفر لنا كل سبل الراحة، على صعيد الإقامة وملاعب التدريب، كما أنني لست غريبًا على الدوري المحلي، أعرف اللاعبات بشكل جيد، لذلك نجحت في الاستقرار على القائمة سريعًا، لم أوجه الدعوة لأي من اللاعبات المحترفات، لدينا العديد من العناصر المحترفة."

واختتم المدير الفني لمنتخب مصر للكرة النسائية تصريحاته قائلًا: "هذه نصف المهمة فقط، لدينا النصف الآخر من المهمة في مصر، المواجهة لم تنته بعد، لذلك سنحافظ على تركيزنا وسنحضر جيدًا لمباراة الإياب."