بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:27 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟ منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن كلمة الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب بالمؤتمر العربي الـ 12 للمسؤولين عن الأمن السياحي استقبال أسطوري لـ محمد صلاح في تركيا.. والجماهير تلاحقه في كل مكان داوود مندوبًا للمصرى في مراسم قرعة الدورى اليوم وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض نادي الزهور بالتجمع الخامس محمد ممثل الزمالك فعبدي قرعة الدوري تعرف على موعد أول مباراة لـ صلاح مع طرابزون سبور رئيس الوزراء يستعرض مقترحاً لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين محافظ الشرقية يستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والإستغاثات بمجلس الوزراء سعر الدولار دون الـ50 جنيها اليوم الأربعاء فى البنوك

انخفاض في درجات الحرارة وطقس متقلب في دمياط

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

شهدت محافظة دمياط، طقسًا متقلبا خلال ساعات النهار، اليوم الخميس، حيث بلغت درجة الحرارة العظمى 15 درجة مئوية، مع سماء غائمة جزئيًا في المساء، انخفضت درجات الحرارة لتصل إلى 10 درجات مئوية، مع استمرار الغيوم الجزئية، والرياح كانت شمالية غربية معتدلة، بسرعة تراوحت بين 25 و29 كم/ ساعة، مع هبات وصلت إلى 40 كم/ساعة، والرطوبة النسبية تراوحت بين 56% و66%، والضغط الجوي استقر بين 1016 و1017 ميلي بار.

وشهد البحر المتوسط حالة بحرية معتدلة، بارتفاع أمواج بلغ حوالي 2 متر.

وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية استمرار الأجواء المعتدلة نهارًا والباردة ليلًا خلال الأيام القادمة، مع احتمال اضطراب في حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط، حيث تتراوح سرعة الرياح بين 40 و60 كم/ ساعة، وارتفاع الأمواج من 2.5 إلى 4 أمتار.

وتنصح الهيئة المواطنين بارتداء الملابس المناسبة خلال فترات الليل والصباح الباكر، وتوخي الحذر أثناء التواجد في المناطق الساحلية نظرًا لاحتمال اضطراب البحر.

وأكد عصام البراوي عضو جمعية الصيادين، أن حالة الطقس لم تؤثر على حركة الصيد، ولكن عاد عدد كبير من مراكب الصيد قبل موعدها، ربما تحسبا لتقلبات في حالة الطقس في الأيام القادمة، أيضا لم تؤثر حالة الطقس حتى الآن على حركة الصيد في النيل وبحيرة المنزلة.