بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:22 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة النواب تُقر اتفاق تمويل منظومة التأمين الصحي الشامل مع الوكالة الفرنسية للتنمية «التدخل السريع» بالجيزة يعيد سيدة فقدت عائلتها إلى دار الرعاية ترميم يستغرق 60 عاما وتكلفة 40 مليار إسترلينى.. مبنى برلمان بريطانيا فى خطر الديب: تسخير كافة الإمكانات لدعم المدارس المشاركة على لقب اكفأ مدرسة ثانوى عسكري هجوم مكثف للدعم بمسيّرات الدعم السريع على الدمازين لليوم الثاني على التوالي الصومال: رئاستنا لمجلس وزراء الإعلام العرب تستهدف تحويل القرارات إلى خطوات عملية تموين الاسماعيليه: تكثيف الحملات الرقابية بجميع انحاء المحافظة وضربات قويه لجشع التجار سعيد حساسين : الرئيس السيسي يطلق نداء العقل ويحذر من انفجار المنطقة قبل فوات الأوان قرارات جديدة من «الأعلى للإعلام».. منع ظهور حسام حسن ودان آدم واستدعاء ممثلي مواقع إلكترونية لمخالفة ضوابط الحياة الخاصة مفتى الجمهورية: الذكاء الاصطناعي يخترق جدران الأسرة ويهدد مفاهيمها.. فيديو الكاتب الصحفي سمير دسوقى...يكتب الإعلام الارهابى يترنح والممول خارج نطاق الخدمة ضبط 150 كرتونة منظفات و 150 كرتونة لحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الدوار

هل يسجل أشرف بن شرقى فى أول مبارياته مع الأهلى على طريقة وسام وجراديشار؟

أشرف بن شرقى
أشرف بن شرقى

ستكون مباراة القمة بين الأهلى والزمالك في السابعة مساء السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدورى "دورى nile"، الأولى للمغربى أشرف بن شرقى بالقميص الأحمر بعد انتقاله من الريان القطرى في الانتقالات الشتوية الماضية.

وطلب المغربي أشرف بن شرقي لاعب الأهلي المشاركة في مباراة الزمالك، بعد أن أكد للسويسرى مارسيل كولر إنه يشعر بتحسّن كبير في حالته الصحية والبدنية والمعنوية بعدما انتهى من البرنامج التأهيلي للتعافي من الإصابة الأخيرة التي عانى منها خلال الأيام الأخيرة من تواجده في ناديه السابق الريان القطري، مشددا على أنه بات لائقاً للمشاركة في المباريات خاصة أن أرضية استاد القاهرة جيدة وليست سيئة مثل أرضية بعض الملاعب التي خاض عليها الفريق مبارياته الأخيرة وكانت أحد أسباب عدم استعانة الجهاز الفني باللاعب خلال تلك المباريات.

التسجيل في أول مباراة

ويحلم أشرف بن شرقى أن يخوض مباراة القمة أمام الزمالك ويسجل هدفا ليدخل قلوب الجماهير الأهلاوية من أول مباراة، على الرغم من التقدير الكبير الذى يحظى به من الجماهير منذ انتقاله إلى الفريق دون أي مشاركة نظرا لإمكانياته الكبيرة.

وسام وجراديشار يسجلان في أول لقاء

ويسعى أشرف بن شرقى للتسجيل في اول مباراة ليسير على نهج الفلسطيني وسام أبو على والسلوفينى نيتس جراديشار اللذان نجحا في أول مباراة بقميص الأحمر.

ونجح وسام أبو على في تسجيل هدفين أول مباراة مع الأهلى أمام بلدية المحلة فى 27 فبراير 2024 في المباراة المؤجلة من الأسبوع الخامس من الدورى الموسم الماضى، وانتهت المباراة بفوز الأهلى بخمسة أهداف مقابل هدف.كما أحرز السلوفينى نيتس جراديشار في أول مباراة أمام بيراميدز في الأسبوع العاشر من الدورى هذا الموسم، في المباراة التي انتهت بالتعادل 2 / 2.