بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 03:43 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب عماد الغنيمي: زيارة السيسي للإمارات تجسد وحدة المصير وتؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة أكمل فاروق يحذر من كارثة صحية وبيئية بالبساتين ودار السلام للعام الثاني، الجناح المصري يشارك بمهرجان كان بالتعاون بين ”القاهرة” و”الجونة” و”لجنة مصر للأفلام” بيطري الشرقية يحصن١١٥ألف و٥٤٥ طائر ضد أنفلونزا الطيور و الأمراض الوبائية طاقة الشيوخ تناقش التوسع في استخدام الطاقة الشمسية نائبة المصريين بالخارج توزيع 7600 فدان، لصالح 170 مواطنا من المصريين بالخارج

جامعة أسيوط تستقبل لجنة المراجعة الخارجية لتجديد منح شهادة الأيزو

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


* د. المنشاوي: الجامعة تواصل جهودها لتجديد شهادة الأيزو في نظم الجودة الإدارية للعام العاشر علي التوالي

استقبلت جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، اليوم، الأحد الموافق ١٦ من فبراير، زيارة المراجعين الخارجيين من الجهة المانحة لشهادة الأيزو في نظم الجودة الإدارية ( ٩٠٠١: ٢٠١٥) لتجديد شهادة الأيزو، للعام العاشر على التوالي في نظم الجودة، وذلك بمقر إدارة الجودة والتميز، بالمبني الإداري بالجامعة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن الجامعة تتخذ خطوات ملموسة؛ لتحقيق أهداف خطتها الاستراتيجية (2024 - 2029)، في ضوء المواصفات والمعايير القومية والدولية للجودة والاعتماد، كما تحرص على وضع سياسة للجودة تعزز من قدراتها المؤسسية والأكاديمية، وتيسر متابعة تطبيق نظم ضمان الجودة، موضحًا: أن الجامعة تبذل قصارى جهدها للوصول إلى درجة الجودة وتحقيق أهدافها المنشودة.

شهد الاجتماع حضور، الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، والسادة أمناء الجامعة المساعدين، الأستاذ أسامة السيد، والدكتورة بثينة الفاتح المشرف علي إدارة الجودة، والأستاذ أيمن شحاتة، والأستاذ محمد عباس ممثل الإدارة العليا للجودة والتميز، وفريق عمل إدارة الجودة والتميز بالمبني الإداري، وبمشاركة المراجعين الخارجيين للشركة المانحة للشهادة، ممثلة في الدكتور عبدالله محمد كامل.

ورحّب الأستاذ شوكت صابر، بعضو الشركة المانحة، مؤكداً حرص الجامعة للعام العاشر علي التوالي، لتجديد شهادة الأيزو 9001-2015 للجامعة، وذلك يبرهن على تميزها في تطبيق معايير الجودة، وأن الجامعة حققت انجازًا واضحًا باستمرار حصولها على شهادة الأيزو، مما يؤكد أن إدارات الجامعة تسير وفق خطة ورؤية مستقبلية، وأن لديها إصرار على تطبيق معايير الجودة في مختلف الكليات والإدارات، مشيراً إلى تميز جامعة أسيوط؛ وذلك لامتلاكها قوة بشرية، وجهاز إداري كفء، فضلاً عن امتلاكهم العديد من المهارات والقدرات.

وأضاف الأستاذ محمد عباس، أنه من المقرر يتم إجراء أعمال المراجعة لنحو (٢٣) إدارة مركزية وعامة، بإجمالي (٨٨) إدارة فرعية بالجامعة، حاصلة علي شهادة الأيزو ٩٠٠١، مشيداً بجهود الجامعة للارتقاء بمستوى الأداء داخل جميع إداراتها، وتطور أدائهم والظهور بشكل مُشرف.

موضوعات متعلقة