بوابة الدولة
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 11:25 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيران الصديقة.. بيراميدز يهزم الجونة في الدوري المصري وزارة التموين: نستهدف 30 سلعة ضمن مبادرة تخفيض الأسعار تشكيل المقاولون العرب أمام الأهلي بالدوري الممتاز سفير السويد: الشركات العالمية بدأت مشروعات صغيرة قبل أن تتحول إلى كيانات متعددة الجنسيات ”من إيد الفلاح يبدأ الخير”.. التنسيقية تهنئ فلاحي مصر بعيدهم الأهلي يعلن تشكيله لمواجهة المقاولون العرب في الدوري.. الشناوي وزيزو وبن شرقي أساسيًا وصول «البدوي» ووزير الري لحضور احتفالية عيد الفلاح بمقر الوفد دريد لحام ومجد القاسم ضيفا «صدى المشرق والمغرب» عبر إذاعة ”صوت العرب” غدًا الخميس تحذير شديد من وزارة التنمية المحلية لقاطعى الأشجار: المحاضر فى انتظار المخالفين محافظ الشرقية يفتتح قسم الإستقبال والطوارئ الجديد بمستشفى منيا القمح حزب المصريين في ”عيد الفلاح”: المزارع صمام أمان وحائط صد أمام أزمات الغذاء العالمية وزير التربية والتعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير

غرفة القاهرة تطالب المواطنين بالاستفادة من توافر السلع بأسعار مخفضة بمعرض أهلًا رمضان

أيمن العشرى
أيمن العشرى

وجّه أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية الشكر للقيادة السياسية المصرية علي راسها الرئيس عبد الفتاح السيسي على توجيهاته الدائمة لدعم المواطنين في كل مكان على مستوى الجمهورية بسلع ذات أسعار مخفضة من خلال المعارض وغيرها من الآليات التي توفر السلع بأسعار مخفضة .

جاء ذلك اليوم خلال المؤتمر الصحفي عقب افتتاح معرض أهلًا رمضان الرئيسي بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمدينة نصر ، والذي افتتحه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

وحضر الافتتاح الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور إبراهيم صابر خليل، محافظ القاهرة، والمهندسة/ مني البطراوي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، وباسل رحمي، الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، و إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، و أيمن العشري، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، والدكتور علاء عز، الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية،ورؤساء الهيئات والشركات المشاركة.

وشارك من مجلس إدارة غرفة القاهرة شريف يحيي نائب رئيس الغرفة واللواء صلاح العبد امين صندوق الغرفة وأعضاء مجلس إدارة الغرفة احمد الوسيمي وابهاب سعيد.

ودعا "العشري" المواطنين إلى ضرورة الاستفادة من السلع المتوفرة بالمعرض ، وكونه قريبًا من محطة مترو أرض المعارض يعتبر ميزة للوصول إليه بسهولة ، وهناك تخفيضات تتراوح ما بين 20 إلى 30% ، حيث يوفر المعرض كافة السلع الأساسية والرمضانية التي تلبي احتياجات الأسر المصرية مع قرب دخول شهر رمضان المبارك .

وأضاف " العشري" ان هذا المعرض يُعد دعمًا أيضًا للتجارة الداخلية بترويج الحركة التجارية من خلال زيادة نسبة الشراء نتيجة الخصومات التي تتم على أسعار السلع ، والتي تحرص عليها الغرفة التي وفرت للعارضين الأماكن مجانًا ودون تحمل أي تكلفة ، حيث تحملت الغرفة تكلفة كافة التجهيزات مقابل أن يقدم العارضون أكبر نسبة خصم على أسعار السلع.

وأكّد "العشري" أن هناك متابعة لحظية للمعرض خلال فترة إقامته خاصة فيما يتعلق بنسب التخفيضات وجودة السلع وتنوعها ، وسيتم رصد آراء المواطنين وكذلك العارضين ؛ من أجل إنجاح هذا المعرض لتستكمل غرفة القاهرة مسيرتها ودورها المجتمعي في دعم أهالينا وتخفيف العبء عنهم في ظل الاستعداد لاستقبال الشهر الكريم.

وختم رئيس غرفة القاهرة : نشكر كل مؤسسات الدولة العامة والخاصة على تكامل الأدوار وتعاونها معنا لتقديم خدمة متميزة للمواطنين