بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 07:20 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس وزراء اليونان: مدينة العلمين تتمتع بأهمية تاريخية كبيرة محافظ أسيوط: اللجنة الخماسية تبدأ حملاتها المكبرة فجراً بديروط وتحرر عشرات المحاضر الرئيس السيسي: السلام العادل والشامل لن يتحقق إلا بإقامة الدولة الفلسطينية على حدود 67 وعاصمتها القدس الشرقية «الصحة»: إتاحة خدمات العلاج على نفقة الدولة في 207 منشآت للرعاية الأولية بـ 18 محافظة الرئيس القبرصي: نتطلع لاستضافة قبرص قمة بحضور الرئيس السيسي محافظ أسيوط: تمهيد وتسوية الطريق بمنطقة غرب السكة الحديد أمام الشوادر بأبوتيج ندوة بالبحوث الإسلامية حول جهود الأزهر في الحفاظ على المصحف الشريف مريم فخر الدين.. حسناء الشاشة التي أسرت القلوب بأدوارها الرومانسية تراجع جماعي لمؤشرات البورصة.. «إيجي إكس 30» يفقد 0.8% بضغط من سهم «التجاري الدولي» الرئيس السيسي: مصر ترفض أية محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني الرئيس السيسي: مصر تولي أهمية لتطوير مشروعات الربط الكهربائي مع اليونان بث مباشر.. مؤتمر صحفي مشترك للرئيس السيسي ونظيره القبرصي ورئيس وزراء اليونان

غرفة القاهرة تطالب المواطنين بالاستفادة من توافر السلع بأسعار مخفضة بمعرض أهلًا رمضان

أيمن العشرى
أيمن العشرى

وجّه أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية الشكر للقيادة السياسية المصرية علي راسها الرئيس عبد الفتاح السيسي على توجيهاته الدائمة لدعم المواطنين في كل مكان على مستوى الجمهورية بسلع ذات أسعار مخفضة من خلال المعارض وغيرها من الآليات التي توفر السلع بأسعار مخفضة .

جاء ذلك اليوم خلال المؤتمر الصحفي عقب افتتاح معرض أهلًا رمضان الرئيسي بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمدينة نصر ، والذي افتتحه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

وحضر الافتتاح الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور إبراهيم صابر خليل، محافظ القاهرة، والمهندسة/ مني البطراوي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، وباسل رحمي، الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، و إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، و أيمن العشري، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، والدكتور علاء عز، الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية،ورؤساء الهيئات والشركات المشاركة.

وشارك من مجلس إدارة غرفة القاهرة شريف يحيي نائب رئيس الغرفة واللواء صلاح العبد امين صندوق الغرفة وأعضاء مجلس إدارة الغرفة احمد الوسيمي وابهاب سعيد.

ودعا "العشري" المواطنين إلى ضرورة الاستفادة من السلع المتوفرة بالمعرض ، وكونه قريبًا من محطة مترو أرض المعارض يعتبر ميزة للوصول إليه بسهولة ، وهناك تخفيضات تتراوح ما بين 20 إلى 30% ، حيث يوفر المعرض كافة السلع الأساسية والرمضانية التي تلبي احتياجات الأسر المصرية مع قرب دخول شهر رمضان المبارك .

وأضاف " العشري" ان هذا المعرض يُعد دعمًا أيضًا للتجارة الداخلية بترويج الحركة التجارية من خلال زيادة نسبة الشراء نتيجة الخصومات التي تتم على أسعار السلع ، والتي تحرص عليها الغرفة التي وفرت للعارضين الأماكن مجانًا ودون تحمل أي تكلفة ، حيث تحملت الغرفة تكلفة كافة التجهيزات مقابل أن يقدم العارضون أكبر نسبة خصم على أسعار السلع.

وأكّد "العشري" أن هناك متابعة لحظية للمعرض خلال فترة إقامته خاصة فيما يتعلق بنسب التخفيضات وجودة السلع وتنوعها ، وسيتم رصد آراء المواطنين وكذلك العارضين ؛ من أجل إنجاح هذا المعرض لتستكمل غرفة القاهرة مسيرتها ودورها المجتمعي في دعم أهالينا وتخفيف العبء عنهم في ظل الاستعداد لاستقبال الشهر الكريم.

وختم رئيس غرفة القاهرة : نشكر كل مؤسسات الدولة العامة والخاصة على تكامل الأدوار وتعاونها معنا لتقديم خدمة متميزة للمواطنين