بوابة الدولة
السبت 4 يوليو 2026 05:53 مـ 18 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقابة الصحفيين تحتفل بتأهل مصر إلى دور الـ 16.. وتدعو أعضاءها لمؤازرة المنتخب أمام الأرجنتين ندوة عن ”مكافحة التصحر والجفاف.. فرص الحفاظ عليها ومواجهة التحديات”.. الثلاثاء 7 يوليو جوهر نبيل: لا شيء مستحيل.. وحسام حسن يستحق التكريم بعد إنجاز كأس العالم النائب ممدوح جاب الله: افتتاح ”الأوكتاجون” يجسد رؤية الجمهورية الجديدة في بناء دولة قوية قادرة على حماية أمنها وزير الخارجية يجري مشاورات سياسية مع المفوضة الأوروبية لشؤون المتوسط محافظ الجيزة يتابع أعمال تركيب الأسوار الحديدية المفقودة بمحور 26 يوليو وزيرة الإسكان تتابع معدلات تنفيذ المشروعات في عددا من المدن الجديدة رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يهنئ منتخب مصر بالتأهل لدور الـ16 بكأس العالم رفع كفاءة كوبرى مشاة همفرس ومحيطه ببولاق الدكرور العراق يهنئ مصر بمناسبة تأهل الفراعنة إلى دور الـ16 بكأس العالم العثور على 100 ألف جنيه تحت أنقاض عقار منشأة ناصر المنهار وتسليمها لصاحبتها تحرير 21 مخالفة تموينية للتلاعب في الأوزان بالبحيرة

غرفة القاهرة تطالب المواطنين بالاستفادة من توافر السلع بأسعار مخفضة بمعرض أهلًا رمضان

أيمن العشرى
أيمن العشرى

وجّه أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة التجارية الشكر للقيادة السياسية المصرية علي راسها الرئيس عبد الفتاح السيسي على توجيهاته الدائمة لدعم المواطنين في كل مكان على مستوى الجمهورية بسلع ذات أسعار مخفضة من خلال المعارض وغيرها من الآليات التي توفر السلع بأسعار مخفضة .

جاء ذلك اليوم خلال المؤتمر الصحفي عقب افتتاح معرض أهلًا رمضان الرئيسي بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمدينة نصر ، والذي افتتحه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

وحضر الافتتاح الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور إبراهيم صابر خليل، محافظ القاهرة، والمهندسة/ مني البطراوي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، وباسل رحمي، الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، و إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، و أيمن العشري، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، والدكتور علاء عز، الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية،ورؤساء الهيئات والشركات المشاركة.

وشارك من مجلس إدارة غرفة القاهرة شريف يحيي نائب رئيس الغرفة واللواء صلاح العبد امين صندوق الغرفة وأعضاء مجلس إدارة الغرفة احمد الوسيمي وابهاب سعيد.

ودعا "العشري" المواطنين إلى ضرورة الاستفادة من السلع المتوفرة بالمعرض ، وكونه قريبًا من محطة مترو أرض المعارض يعتبر ميزة للوصول إليه بسهولة ، وهناك تخفيضات تتراوح ما بين 20 إلى 30% ، حيث يوفر المعرض كافة السلع الأساسية والرمضانية التي تلبي احتياجات الأسر المصرية مع قرب دخول شهر رمضان المبارك .

وأضاف " العشري" ان هذا المعرض يُعد دعمًا أيضًا للتجارة الداخلية بترويج الحركة التجارية من خلال زيادة نسبة الشراء نتيجة الخصومات التي تتم على أسعار السلع ، والتي تحرص عليها الغرفة التي وفرت للعارضين الأماكن مجانًا ودون تحمل أي تكلفة ، حيث تحملت الغرفة تكلفة كافة التجهيزات مقابل أن يقدم العارضون أكبر نسبة خصم على أسعار السلع.

وأكّد "العشري" أن هناك متابعة لحظية للمعرض خلال فترة إقامته خاصة فيما يتعلق بنسب التخفيضات وجودة السلع وتنوعها ، وسيتم رصد آراء المواطنين وكذلك العارضين ؛ من أجل إنجاح هذا المعرض لتستكمل غرفة القاهرة مسيرتها ودورها المجتمعي في دعم أهالينا وتخفيف العبء عنهم في ظل الاستعداد لاستقبال الشهر الكريم.

وختم رئيس غرفة القاهرة : نشكر كل مؤسسات الدولة العامة والخاصة على تكامل الأدوار وتعاونها معنا لتقديم خدمة متميزة للمواطنين