بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:08 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متابعة فعاليات المدينة الامنه واحه امان بمكتبه مصر العامه بفاقوس مدبولى يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة.. وجوتيريش يعرب عن تقديره واعتزازه بالرئيس السيسي ماكرون: يجب ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز ماكرون: ما يسمى بالسلام في غزة مشهد يجعلنا نشعر جميعا بالخزي ترامب: زخم كبير لعقد صفقة مع إيران وأعتقد أننا سنصل قريبا لنهاية الأزمة حملات مستمرة للتأكيد على انضباط الشارع وحسم للإشغالات المخالفة شبورة ونشاط رياح والحرارة مفاجأة.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس لأول أيام الخريف اختيار النائب وائل الجندي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية

محافظ أسيوط: ضبط مخزن مقرمشات غير مرخص وتحرير 12 محضر لمنافذ بيع

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على بذل المزيد من الجهود لإحكام الرقابة على الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ووصول الدعم لمستحقيه والتأكد من مطابقة السلع للمواصفات وحماية جمهور المستهلكين من الغش التجاري وتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030، لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز وجهاز حماية المستهلك لشن المزيد من الحملات الرقابية والتموينية المفاجئة على المطاعم، والأسواق، والمخابز، ومستودعات البوتاجاز، ومنافذ البيع المختلفة بمراكز وأحياء وقرى المحافظة مشيراً إلى ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وردع كل من يحاول الإستغلال التجاري والإتجار في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة عن طريق التلاعب في الأسعار.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين بأسيوط بقيادة خالد أحمد محمد وكيل الوزارة قد شنت حملة مكبرة على الأسواق والمحلات التجارية والمطاعم ومحلات المأكولات بمركز ديروط للتأكد من جودة وسلامة المأكولات والمنتجات الغذائية واللحوم الموجودة داخلها حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين وذلك بمشاركة كامل عبدالباسط مدير إدارة التموين بديروط، وبالتعاون مع مديرية الصحة حيث أسفرت تلك الحملة عن ضبط مخزن كارتية مقرمشات بدون ترخيص حيث تم ضبط عدد 351 كرتونه كاراتيه مقرمشات بعدد 4212 كيس وتحرير 12 محضر جنح مختلفة تتضمن (عدد 3 محاضر عدم إعلان عن الأسعار، وعدد 5 محاضر عدم وجود شهادة صحية، وعدد 4 محاضر عدم نظافة واستيفاء الاشتراطات الصحية) مشدداً على التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتلاعبين بحقوق وصحة المواطنين دون تهاون أو تقاعس لردع كل من تسول له مخالفة القانون.

يذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن تخصيص خطوط ساخنة بغرفة عمليات المحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم (2135858/ 088) او رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".