بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:59 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

حلقة اليوتيوبر العالمى مستر بيست بالأهرامات تتصدر قائمة يوتيوب حول العالم

اليوتيوبر العالمى مستر بيست
اليوتيوبر العالمى مستر بيست

تصدرت حلقة اليوتيوبر العالمى مستر بيست التي تم تصويرها في الأهرامات، قائمة الأعلى مشاهدة على موقع يوتيوب حول العالم، وهي الحلقة التي تخطت حاجز الـ 70 مليون مشاهدة فور طرحها على قناته الخاصة.

وطرحت الحلقة على قناة مستر بيست تحت اسم I Spent 100 Hours Inside The Pyramids، والتي حازت على اهتمام مصري وعالمى كبيرين.

وكشف أحمد سامى بدوى مدير عام لجنة مصر للأفلام في تصريحات خاصة عن ردود الأفعال على حلقة مستر بيست، التى تخطت مشاهداتها حاجز الـ 70 مليون مشاهدة، وتم تصويرها فى أهرامات الجيزة، وطرحها على قناته الخاصة، قائلاً: "الحلقة تمكنت في أقل من يوم من تحقيق قرابة 70 مليون مشاهدة، سيكون لها مردود كبير الذى يصب في صالح السياحة المصرية، وكل ردود الفعل التي قرأناها جيدة جدًا، بالإضافة لتعليقات من المشاهدين المصريين أو العالميين على أن هذه المشاهد يرونها لأول مرة في منطقة أهرامات الجيزة".

وأضاف بدوى قائلاً: "المشروع حاز على اهتمام كبير أثناء تنفيذه، سواء من وزارة السياحة والآثار، وزارات أخرى، ونحن فخورون بـ ردود الفعل الإيجابية من جميع الأطراف".

وتابع بدوى قائلاً: "حاليًا يتم تصوير عمل فنى كبير في مصر، ولكن لن يتم الإعلان عن تفاصيله الآن، كما أننا قمنا بتصوير 70 عملا فنيا عالميا داخل جمهورية مصر العربية في آخر 4 سنوات، منهم 26 عمل في خلال عام 2024، وبالتالي هنالك تزايد في طلبات تصوير الأعمال العالمية في مصر في الفترة الأخيرة".

وأنهى بدوى تصريحاته لـ متابعًا: "نحن نعمل بكامل طاقتنا مع جميع الوزارات المعنية بالتصوير العالمى في مصر، لإعطاء حوافز إنتاجية أكبر لـ شركات الإنتاج الأجنبية التي تريد التصوير في مصر".