بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:37 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق شب أعلى كوبرى كلابشة بأسوان دون تأثير على حركة السيارات استجواب متهمين غسلا 80 مليون جنيه أموال تربحاها من المخدرات خلف العقارات السيطرة على حريق شقة دون إصابات شرق الإسكندرية عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية

مجلس الأهلى يستعرض زيارة رئيس الهيئة الوطنية للإعلام للنادى اليوم

أحمد المسلماني
أحمد المسلماني

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعًا عصر اليوم بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة خلال المرحلة القادمة

وفي بداية الجلسة استعرض مجلس الأهلي الزيارة المهمة التي قام اليوم بها أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، لمقر النادي، وتم خلالها توضيح رؤية الدولة المصرية في مختلف وسائل الإعلام الوطنية خلال المرحلة القادمة، في ضوء التطورات العالمية الجارية في هذه الصناعة التي تمثل أهمية بالغة في الجمهورية الجديدة.

وتحدث مجلس الأهلي خلال هذا اللقاء عن المنصات الإعلامية المملوكة للنادي، والتي تعمل وفق مبادئ تاريخية أصيلة، حيث يمتلك الأهلي ثلاث وسائل إعلامية تجمع بين الإعلام المقروء ممثلًا في مجلة الأهلي، من أولى المجلات الرياضية التي تصدر عن الأندية المصرية، والإعلام المرئي ممثلًا في قناة الأهلي وما تشهده من تطورات كبيرة في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى المنصات الإعلامية الرقمية ممثلة في الموقع الرسمي للنادي ومواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك رؤية الأهلي لامتلاك منصات إعلامية جديدة في إطار توجهات الدولة المصرية، حيث أكد الكابتن محمود الخطيب خلال اللقاء على الدعم والتعاون المثمر للأهلي مع كافة المؤسسات الوطنية وعلى رأسها الهيئة الوطنية للإعلام.

وفي نهاية اللقاء حرص أحمد المسلماني على توجيه الدعوة إلى مجلس الأهلي لزيارة مقر الهيئة الوطنية للإعلام بماسبيرو، والذي رحب بدوره بتلبية الدعوة الكريمة في المرحلة المقبلة.