بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 12:21 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي

مشكلات الطلاب الوافدين في لقاء مفتوح مع رئيس جامعة الفيوم

جامعة الفيوم
جامعة الفيوم

التقى الدكتور ياسر مجدي حتاتة، رئيس جامعة الفيوم، مع الطلاب الوافدين الدارسين بمرحلة البكالوريوس، والليسانس، والدراسات العليا بالجامعة، في لقاء مفتوح، بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم.

حضر، اللقاء، كل من الدكتور عرفة صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة إسراء الحريري، منسق الطلاب الوافدين بالجامعة، والدكتور وليد أبو طالب، مدير عام الدراسات العليا بالجامعة، والدكتورة رحاب عبد الرؤوف، مدير عام شؤون التعليم والطلاب بالجامعة، وهالة السويفي، مدير عام العلاقات العامة والإعلام.

مشكلات الطلاب الوافدين

وأوضح "حتاتة"، أن اللقاء جاء بغرض التعرف على المشكلات التي تواجه الطلاب الوافدين، والعمل على حلها، وتيسير العملية التعليمية أمامهم، مؤكدًا أن جامعة الفيوم، تحرص على تقديم خدمة تعليمية مميزة ليكون الطلاب سفراء للجامعة عقب العود لبلدانهم.

واستمع، لتساؤلات الطلاب، ووعد بالنظر في العقبات التي تواجههم وإزالتها، مشيرًا إلى أن هناك لوائح منظمة للعملية التعليمية يجب الالتزام بها، ويتم تطبيقها على الطلاب المصريين والوافدين دون تمييز.