بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:08 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول

المصري يبدأ مفاوضات تجديد عقد عبد الرحيم دغموم بعد انتهاء الميركاتو

عبد الرحيم دغموم
عبد الرحيم دغموم

بدأ مسئولو النادي المصري إجراءات التجديد للجزائري عبد الرحيم دغموم، صانع ألعاب الفريق البورسعيدي، بعد انتهاء موسم الانتقالات الشتوية، حيث ينتهي عقد اللاعب بنهاية الموسم الجاري، وكان دغموم قد أبدى فى وقت سابق ترحيبه بالتجديد، ومن المقرر أن تشهد الساعات المقبلة جلسة خاصة مع اللاعب لإنهاء إجراءات التجديد.

كما قرر مسئولو النادي المصري الإفراج عن مستحقات لاعبي الفريق، بعد الفوز المهم الذي حققه الفريق البورسعيدي أمس على الاتحاد السكندري في الجولة 12 من عمر مسابقة الدوري بهدفين مقابل هدف، وكشف مصدر مسئول بالنادي المصري، فى تصريحات لـ "اليوم السابع"، أن الساعات المقبلة ستشهد إفراجا عن مستحقات اللاعبين التي سبق تجميدها عقب الهزيمة أمام بتروجت في الدوري، خاصة بعدما نجح اللاعبون في استعادة الانتصارات المحلية بالتأهل لدور الـ 16 في كأس مصر، وكذلك العودة للمربع الذهبي بالدوري.

وكان المصري أعلن، فى وقت سابق، تجميد مستحقات اللاعبين وخصم 200 ألف جنيه من كل لاعب عقب الهزيمة أمام بتروجت بهدفين مقابل هدف في الدوري.

ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري تدريباته عصر اليوم، الاثنين، باستاد الكلية الحربية استعدادًا لمباراته بالجولة الثالثة عشرة من الدوري، والتي تجمعه بالبنك الأهلي، في السابعة مساء الأربعاء المقبل باستاد السويس الجديد.

وكان علي ماهر ، المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري، قرر منح لاعبيه راحة سلبية لمدة يوم واحد، عقب الفوز على الاتحاد السكندري بهدفين مقابل هدف في الدوري.

وانفرد المصري بالمركز الرابع فى جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 22 نقطة بعدما خاض 12 مباراة، حيث فاز في 6 مباريات وتعادل في 4 أخرى وخسر مواجهتين، وسجل لاعبو المصري 12 هدفاً واستقبلت شباكهم 8 أهداف أخرى.

موضوعات متعلقة