بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 09:34 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد عصام: جولة الرئيس الخليجية تعزز التضامن العربي وتؤكد الدور المحوري لمصر في دعم استقرار المنطقة برلمانية المؤتمر بالشيوخ:جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التضامن العربي التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ”

مصدر بالزمالك: محمود جنش يعود لصفوف الفريق في صفقة انتقال حر

محمود جنش
محمود جنش

أكد مصدر بنادي الزمالك أن هناك صفقات جديدة، حصل الأبيض على توقيعها، ومن المقرر أن تنضم للفريق نهاية الموسم الجاري.

وأضاف، أن محمود جنش حارس الفريق السابق، ولاعب مودرن فيوتشر الحالي، قد وقع أيضاً على عقود انتقاله للزمالك، وسوف يعود لصفوف الفريق نهاية الموسم الجاري في صفقة انتقال حر.

وكان نادي الزمالك، قد أعلن أمس، عن إتمام تعاقداته خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بانضمام أربع صفقات جديدة لصفوف الفريق الكروي الأول.

صفقات الزمالك الجديدة

  • - محمود جهاد لاعب فاركو السابق لمدة 4 مواسم ونصف
  • - أحمد حسام من فريق الجونة لمدة أربعة مواسم ونصف
  • - المدافع المغربي صلاح الدين مصدق لمدة ثلاثة مواسم ونصف
  • - أحمد الجفالي إلى الزمالك قادماً من الاتحاد المنستيري التونسي

موعد مباراة الزمالك وفاركو المقبلة بالدوري الممتاز

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة فاركو في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، في تمام الرابعة عصراً على ستاد برج العرب.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231