بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:07 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خدمات مجانية وخصم 50%.. تسهيلات جديدة لكبار السن وذوي الهمم بقطارات السكة الحديد محافظ الجيزة يستبعد نائب رئيس حى بولاق الدكرور لقطاع النظافة الطقس غدا.. حار رطب نهارا ورياح وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة هل تعاود الحرارة ارتفاعها؟.. الأرصاد تكشف مفاجآت حالة الطقس حتى الجمعة تحركات ميدانية متواصلة لرفع الاشغالات والتعديات بفاقوس شرقية وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بحجم الصادرات الرقمية لـ8 مليارات دولار بحلول 2028 فوج سياحي يضم ٥٠ سائحاً يزور رشيد اليوم خلال إحتفالات المحافظة بعيدها القومي الرئيس السيسى يؤكد ضرورة جذب وتنشيط الاستثمارات فى مجالات الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعى رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة.. إيقافات وغرامات بالجملة سفارة مصر في تونس تعقد لقاءً مع عدد من أعضاء الجالية المصرية حشمت أبو حجر نائبًا لرئيس حزب ارادة جيل وعضوًا بالهيئة العليا سفيرة مصر برواندا تلتقي وزيرة الدولة الرواندية للشئون الخارجية

بالتزامن مع عيد الحب.. وائل الفشنى يُحيى حفلا غنائيا فى ساقية الصاوى

وائل الفنشى
وائل الفنشى

يُحيى المطرب وائل الفنشى حفلاً غنائيًا ضمن حفلات عيد الحب بساقية الصاوى يوم السبت الموافق 15 فبراير الجارى، ويقدم فيها الفشنى عددا من أغانيه التي اشتُهر بها، بالإضافة إلى عدد كبير من القصائد أيضا، منها: أكاد من فرط الجمال، أدعوك في وحدتي، صلوا على حضرته، صلينا على مين، الحشاشين، سافر حبيبي، وكنت فين يا وعد، بيت الرفاعي، مالي سواك، حلم يوم بالنبي"، أشتاق يا الله، عيني لغير جمالكم.يذكر أن الفنان وائل الفشني، خلال لقاء من بودكاست "كلام في الفن"، مع الكاتب محمد العسيري، على قناة الوثائقية، تحدث عن المطرب الراحل محمد رشدي، وقال: "كانت خامته أيضا رائعة وطريقته في الإلقاء".

وأضاف: "كانوا ناس عمالقة وجيل جامد جدا في الغناء، ولكن المطرب محمد العزبي كان أشطر من محمد رشدي في الإيقاع الغنائي".

ومن ناحية أخرى عبر المطرب وائل الفشني، عن سعادته بردود الفعل على تتري مسلسلى الحشاشين وبيت الرفاعي، اللذين قدمهما في شهر رمضان الماضى، قائلا: "ربنا رزقني عشان أكون وسط العملاقة في مصر خلال الفترة الحالية، ولم أتوقع هذا النجاح الكبير لتترى الحشاشين وبيت الرفاعي وده كرم من ربنا".