بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 09:39 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد عصام: جولة الرئيس الخليجية تعزز التضامن العربي وتؤكد الدور المحوري لمصر في دعم استقرار المنطقة برلمانية المؤتمر بالشيوخ:جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز التضامن العربي التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ”

اختبار طبي يحدد موعد انتظام داري فى تدريبات الأهلي

اشرف دارى
اشرف دارى

يخضع المغربي أشرف دارى لاعب الاهلى لاختبار طبي بعد استئناف التدريبات الجماعية لفريقه خلال الساعات القادمة، سواء قبل مباراته أمام غزل المحلة الثلاثاء المقبل أو بعدها، لتحديد موعد انتظام اللاعب فى التدريبات الجماعية.ويعاني أشرف داري من الإصابة بشد فى العضلة الخلفية تعرض لها منذ فترة ويغيب بسببها عن المشاركة مع الفريق الأحمر، حيث خضع لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي لفريقه.

ويحدد الاختبار الطبي الذي يخضع له داري موقفه من نزول التدريبات ومن ثم تجهيزه للمشاركة في المباريات أو استمراره في أجاء برنامجه التأهيلي.

ويواصل عمر كمال عبد الواحد لاعب النادى الأهلى، الغياب عن فريقه فى مباراة غزل المحلة المقبلة بالدوري بسبب ألم العضلة الخلفية.

ويستعد الأهلى لمواجهة غزل المحلة فى السابعة مساء الثلاثاء المقبل باستاد السلام، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة ببطولة الدوري المصري.

ويخضع عمر كمال عبد الواحد لاعب الأهلي لفحص طبي خلال المران من أجل تحديد موقفه من مباراة غزل المحلة الثلاثاء المقبل في الدوري، بعدما غاب عن مباراة بتروجت للإصابة، حيث استبعده الجهاز الفني بسبب شعور اللاعب بآلام خفيفة في العضلة الخلفية وفضّل الجهاز استبعاده خوفا من تفاقم الإصابة وسيُحدد الفحص الطبي مصير اللاعب من المشاركة في تدريبات الفريق الجماعية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231