بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:15 صـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيانات ملاحية حديثة أن 10 سفن فقط عبرت مضيق هرمز خلال 24 الماضية دوي صافرات الإنذار في العاصمة كييف بسبب هجوم روسي صحة الشرقية تكرم الدكتور بهاء أبو شعيشع بدرع تقديري محمد صلاح يصنع طفرة جماهيرية.. صفحة طرابزون سبور تقترب من مليوني متابع خلال ساعات رئيس جامعة بورسعيد يفتتح أول مهرجان شاطئي للجوالة في بورفؤاد صوت العرب تبرز دور الذكاء الاصطناعي في مكافحة الاتجار بالبشر محمد شريف خارج حسابات عموتة بالموسم الجديد.. وترتيبه الخامس بمهاجمى الأهلى أون سبورت تنقل مباراة مباراة مصر والصين في ربع نهائي بطولة العالم لناشئات اليد وزير الرياضة يهنئ اتحاد الشطرنج بعد تصدر البطولة العربية بـ34 ميدالية سيف الجزيرى يطير إلى الإمارات خلال أيام لحسم انتقاله لنادى حتا ”كشري أبو طارق” سفيرا لسياحة الطعام في الشرق الأوسط.. ويستضيف أكثر من 50 سفيرا ودبلوماسيا ضمن مبادرة ”دبلوماسية الكشري” موعد مباراة منتخب مصر لناشئات كرة اليد أمام الصين في ربع نهائي بطولة العالم

محمود فوزى: الحكومة ملتزمة بتكليف الرئيس السيسى بتنفيذ توصيات الحوار الوطنى

جانب من المداخلة
جانب من المداخلة

قال المستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، إن اجتماع رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى بأعضاء أمناء مجلس الحوار الوطنى، كان رسالة سياسية للأهمية التى توليها الحكومة للحوار الوطنى، مؤكدا أن الحوار الوطنى يكتسب أهمية فى الوقت الراهن، والشعب لابد أن يعلم حجم التحديات التي تمر بها الدولة حاليا.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية على قناة إكسترا نيوز، أن الحوار الوطنى يجمع المواطنين من أطياف سياسية مختلفة، وعدد كبير من الأحزاب والنقابات المهنية والاتحادات المهنية تستطيع سماع صوات المؤسسات في الحوار الوطنى، مؤكدا أن مدبولى أكد على أهمية الحوار ووحدة الجبهة الداخلية، والحكومة ملتزمة بتكليف الرئيس بتوصيات الحوار الوطنى دون تكاسل في تنفيذه، وهناك توجه على التركيز على الشأن الإقليمي، ومدبولى أكد على توسيع قاعدة المشاركة فى الحوار ودمج المؤسسات المختلفة للمناقشات، ولابد من رفع الوعى لدى الشعب المصرى.

وتابع أنه تلقى تكليفات من رئيس الوزراء وسيتم بدء تنفيذ مخرجات الحوار اللوطنى، وكذلك عقد جلسات متخصصة مع المسئولين المتخصصين في الحوار الوطنى، ويليها تقديم عرض تفصيلي لرئيس الوزراء بعد عشر أيام.

موضوعات متعلقة