بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:23 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مندوبا الأهلي والزمالك يصلان إلى مقر إجراء قرعة الدوري الممتاز حضور مندوبي الأندية لإجراء مراسم قرعة الدوري المصري| صور الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهر مع تراجع النفط والدولار حوافز واستثمارات تدعم التوسع الصناعي بالقطاعات ذات الأولوية لتقليل فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان

إمام عاشور : من يؤذي الأخرين بالأكاذيب..سيأتي من يؤذيه بالحقائق

امام عاشور
امام عاشور

نشر امام عاشور لاعب الأهلي رسالة غامضة عقب فوز فريقه على بتروجت الليلة في الدوري ، حيث كتب اللاعب عبر حسابه على إنستجرام ، قائلاً: "من يؤذي الأخرين بالأكاذيب ..سيأتي من يؤذيه بالحقائق"

وحصل إمام عاشور على لقب أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام بتروجت التى أقيمت مساء اليوم، الخميس، باستاد السلام، ضمن منافسات الجولة الـ12 لبطولة الدورى الممتاز، والتى فاز فيها الأهلي بهدفين لهدف.

أهدى إمام عاشور جائزة رجل المباراة لزميله بالفريق مصطفى العش المُنضم للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية قادماً من زد.

سجل ثنائية الأهلي أمام عاشور وجراديشار في الدقيقتين 15 و66، فيما سجل بتروجت هدفه الوحيد في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع عن طريق أحمد فاروق.

بهذا الفوز يرتفع رصيد الأهلى إلى 26 نقطة بعدما لعب 12 مباراة حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في 7 لقاءات وسجل 21 هدفا وتلقت شباكه 8 أهداف، فيما يملك بتروجت 17 نقطة من 12 مباراة بعدما فاز في 4 مواجهات وتعادل في 5 لقاءات وخسر ثلاثة مباريات وسجل لاعبوه 11 أهداف وتلقت شباكه 9 أهداف.

وأدار المباراة الحكم عبد العزيز السيد وعاونه الثنائي محمود أبو الرجال ومحمد محمود لطفي وفي غرفة تقنية الفيديو محمد الشناوي وأحمد جابر.

وضم تشكيل الأهلي للمباراة، كلاً من: محمد الشناوي، رامي ربيعة، مصطفى العش، محمد هاني، كريم الدبيس، مروان عطية، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة، إمام عاشور، حسين الشحات وجراديشار.

فيما ضم تشكيل بتروجت كلاً من: عمر صلاح، محمود شديد، هادي رياض، أحمد بحبح، توفيق محمد، محمد علي عكاشة، وأدهم حامد ورشاد المتولي، بدر موسى، زياد فرج وشكويدي جبريل.