بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:18 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية

نبيل ابو العلا : نؤيد القياده السياسيه لوقف مخطط تهجير الفلسطينين

 نبيل ابو العل
نبيل ابو العل

قال نبيل ابو العلا رئيس اللجنه النقابيه لمستشفيات جامعه القاهره وعضو مجلس اداره النقابه العامه للتعليم والبحث العلمي وعضو مجلس إدارة الاتحاد المحلي لعمال العاصمه الاداريه الجديده وبدر والشروق ، أن مجلس إدارة اللجنه النقابه وجميع العاملين بمستشفيات بجامعة القاهره يؤيدن خطوات وقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه لوقف مخطط التهجير للفلسطينين الي مصر والأردن وتصفية القضيه الفلسطينيه
أوضح نبيل ابو العلا أن مجلس. اداره اللجنه النقابه وجميع العاملين بالمستشفيات يعلنون رفضهم لتصريحات الرئيس الأمريكي ترامب واسرائيل لتهجير الفلسطينين من غزه وتصفية القضيه الفلسطينيه .
أكد نبيل ابو العلا أننا نؤيد جميع القرارات والإجراءات التي تتخذها الدوله المصريه والقيادة السياسيه دعما للقضيه الفلسطينيه ووقف مخطط التهجير للفلسطينين تصفية القضيه الفلسطينيه.

وقال " ابو العلا"، أن مشهد الحشود الغفيرة للمصريين التي تجمعت عند معبر رفح لرفض التهجير ونقل الفلسطينيين إلى سيناء، كانت مشهدًا مهيبًا وعظيمًا، عكس مدى وعي المصريين وحرصهم على دعم القيادة السياسية والمؤسسات الوطنية في الحفاظ على الأمن القومي المصري، الذي لا مجال فيه للتهاون أو المواربة.

وأضاف" أبو العلا" أن المصريين ضربوا أروع الأمثلة في الوحدة الوطنية والتلاحم الشعبي، فقد خرجوا بموقف ثابت وراسخ يؤكد أن مصر ستظل أبية وصامدة أمام أي محاولات للمساس بأمنها القومي أو استقرارها الداخلي، مشددةً على أن مصر بقيادتها السياسية الحكيمة والرشيدة والشعب الواعي والداعم لقيادته، كانا ولا يزالا، الدرع الحامي ضد أي مؤامرات تستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة.

وشدد" أبو العلا " على أن مصر لا تخضع للضغوط، ولا تقبل المساومات، وستظل حائط الصد المنيع ضد أي مشاريع تهدد الحقوق الفلسطينية أو تمس الأمن القومي المصري، وأن الشعب المصري بكافة أطيافه يقف خلف قيادته في مواجهة أي مخططات تستهدف النيل من استقرار الوطن أو فرض حلول غير مقبولة.

موضوعات متعلقة