بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:11 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حضور مندوبي الأندية لإجراء مراسم قرعة الدوري المصري| صور الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهر مع تراجع النفط والدولار حوافز واستثمارات تدعم التوسع الصناعي بالقطاعات ذات الأولوية لتقليل فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟

شمروخ يوقع مذكرة تفاهم مع هيئة الإعلام والاتصالات العراقية

عُقدت في العاصمة العراقية بغداد أعمال اللجنة المصرية العراقية المشتركة، برئاسة معالي رئيسي وزراء البلدين، وبحضور الدكتور عمرو طلعت – وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس محمد شمروخ – الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، إلى جانب وفد رفيع المستوى من السادة الوزراء وكبار المسؤولين.

ناقشت اللجنة، التي استمرت أعمالها خلال الفترة من 27 إلى 30 يناير 2025، عدة موضوعات تتعلق بمجالات التعاون بين البلدين، من بينها سبل تعزيز العلاقات بين قطاعي الاتصالات في مصر والعراق.

وخلال فعاليات اللجنة، تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وهيئة الإعلام والاتصالات العراقية، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجانبين في مجالات إدارة الطيف الترددي، وخطط الترقيم الوطنية، والأمن السيبراني، والتقنيات الناشئة.

العلاقات بين الجانبين تشهد تعاونًا إيجابيًا ومثمرًا على الصعيدين الثنائي والإقليمي.

موضوعات متعلقة