بوابة الدولة
الخميس 23 أبريل 2026 12:13 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
” محمود فوزى ” يتابع مايتم على مدار الساعه بمركز التنمية الشبابية بزينهم الهيئة العامة للاعتماد والرقابة تعلن عن أحدث قرارات اللجنة العليا لاعتماد المنشآت الصحية وزيرا الصحة والعمل ورئيس المجلس الصحى المصرى يشهدون توقيع بروتوكول تعاون برامج تدريب وتمكين ومشروعات إنتاجية.. الزراعة توسع دعمها لتنمية سيناء متحدث حياة كريمة: 46 مليون مستفيد في أكبر مشروع وطني لبناء الإنسان والمكان البيت الأبيض: قدرة إيران على بناء صواريخ باليستية ومسيرات تراجعت سنوات للوراء التضامن: سداد المصروفات الدراسية للطلاب المتعثرين ماديا بـ122 مليون جنيه إسكان النواب تناقش أزمة تأخر تنفيذ محطة مياة بالدقهلية بسبب الأوقاف سامية أبو النصر: الأمن الثقافي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري إسكان النواب تناقش طلب إحاطة بشأن مشكلات مياة الشرب و الصرف الصحي بالدقهلية.. وشركة المياه تعلن عن اكتمال المشروع خلال شهرين النقل ..وسائل حديثة للدفع في بخطوط المترو الثلاثة والقطار الكهربائي LRT ”البدوى ”: الوفد الأكثر شعبية فى مصر ونعمل على إعادة فتح المقرات وتفعيل العمل الحزبى بالمراكز

مستقبل وطن: نرفض ابتزاز الإعلام الإسرائيلى.. والمصريون يقفون خلف الرئيس السيسى

النائب علاء عابد
النائب علاء عابد

رفض النائب علاء عابد نائب رئيس حزب مستقبل وطن، رئيس لجنة النقل بمجلس النواب، ابتزاز الإعلام الاسرائيلى، مؤكدا أن نشر صورة تجمع بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الإيراني الراحل حسن رئيسي في توقيت حساس، بعد رفض مصر القاطع والحازم تهجير الفلسطينيين، مهاترات من قبل الإعلام الإسرائيلى.

وقال علاء عابد في تصريحات صحفية، إن الشعب المصري علي قلب رجل وأحد خلف قائده الرئيس عبدالفتاح السيسي، موجها رسالة للكيان الصهيوني باسم نواب الشعب المصري قائلا :" الشعب أخذ قراره الذي لن يتغير ابداً وهو فلسطيني عربيه ونرفض التهجير القسريو كلنا فداك ياوطن وخلفك يا رئيس عبد الفتاح السيسى.

وجدد عابد، تفوضيه للرئيس عبد الفتاح السيسى، قائلا: "نحن نفوضك في قرارك التاريخي ياريس ونفوضك لاتخاذ كل ما هز مناسبا لحفظ أمن مصر وبأسم الـ108 ملايين مواطن مصرى نرفض التهجير القسرى وأرض مصر أمن قومي وخط أحمر".

وتابع: "تصريحات الرئيس السيسي عن نزول الشعب للشارع حقيقة وسيفعلها الشعب في أكبر نزول للشارع علي مدار التاريخ والدول، ولا تراجع ولا استسلام مهما كانت الضغوط وكلنا خلف السيسي ونفوضه في اتخاذ أى قرار يراه للحفاظ علي الأمن القومي المصري وعدم التهجير القسرى للشعب الفلسطينى.

وقال النائب علاء عابد: "موقف مصر واضح ولن يتغير مهما كانت الضغوط، والشعب المصري القيادة السياسية موقفهم معلن من البدايه حتي الآن ".

وأشار إلي أن مجلس النواب بدء الدبلوماسية البرلمانية بالتواصل مع برلمانات العالم وهناك ضغوط من الشعوب الأوروبية علي حكامهم من أجل مساندة الشعب الفلسطينى، مؤكدا أن مصر لن تقبل بالمشاركة في مزيد من الظلم للشعب الفلسطينى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9606 52.0606
يورو 60.9290 61.0514
جنيه إسترلينى 70.1000 70.2505
فرنك سويسرى 66.3609 66.5056
100 ين يابانى 32.6078 32.6726
ريال سعودى 13.8543 13.8817
دينار كويتى 169.5288 169.9105
درهم اماراتى 14.1455 14.1739
اليوان الصينى 7.6122 7.6285