بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 06:40 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام عبد المجيد يسجل الهدف الأول للزمالك أمام أوتوهو فى الدقيقة 17 النائب محمد حمزة: جولات السيسي الخليجية رسالة قوة وردع.. ومصر تتحرك لحماية الأمن العربي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية مع مسئولي المنطقة وأمريكا لاحتواء عواقب التصعيد زد يتعادل مع طلائع الجيش سلبيا فى الشوط الأول لدورة نايل أبو ريدة يتابع التجهيزات النهائية لاستقبال المنتخب الوطني بمركز المنتخبات جولات مكوكية لوكيل زراعة البحيرة خلال أيام عيد الفطر حفاظأ على الرقعة الزراعية وصلة هزار قلبت جد.. كواليس القبض على 3 طلاب استعرضوا بسياراتهم السيطرة على حريق كشك بمنطقة بنك الإسكان في حي الضواحى ببورسعي مصرع سيدة سقطت من الطابق الخامس نتيجة اختلال توازنها فى المنوفية مصرع طفلين وإنقاذ شقيقتهما إثر اشتعال حريق بشقة فى البراجيل بالجيزة مصرع شخص سقط أسفل عجلات قطار وإصابة 2 آخرين بانقلاب سيارة في ترعة بالأقصر خناقة السيوف بالدقهلية.. الداخلية تكشف كواليس معركة أولوية المرور

وزير العمل الفلبينى: مصر ساعدتنا فى إجلاء مواطنينا من السودان وغزة لأماكن آمنة

وزيرا العمل المصري والفلبيني
وزيرا العمل المصري والفلبيني

التقى وزير العمل محمد جبران، اليوم، الخميس، نظيره الفلبيني بيانفينيدو إي لاجويسما، وذلك على هامش مشاركتهما في فعاليات المؤتمر الدولي لسوق العمل المنعقد في الرياض والذى انتهت فعالياته اليوم.

وأكد الوزيران على عُمق العلاقات بين مصر والفلبين، والحرص على توطيد تلك العلاقات، وتفعيل التعاون في مجالات العمل، وتطرقا إلى جهود وزارة العمل المصرية فى التسهيلات والإجراءات التى تقدمها لتراخيص عمل الأجانب.. وأشار الوزير جبران إلى جاهزية وزارة العمل المصرية، لتفعيل التعاون مع دولة الفلبين، فى المجالات ذات الاهتمام المُشترك وتبادل الخبرات بشأن الملفات المشتركة، وذلك فى إطار بروتوكول تعاون، منها التدريب المهني في عدد من القطاعات الصناعية التي تتميز بها الدولتين، وكذلك تـأهيل الشباب على احتياجات سوق العمل، وتبادل الخبرات المتصلة بتنقل الأيدي العاملة، والتشريعات ذات الصلة بملفات العمل.

من جانبه، تحدث وزير العمل والتوظيف الفلبيني ورحب بتفعيل التعاون مع وزارة العمل المصرية، خاصة في المجالات ذات الاهتمام المشترك، واشاد بالعلاقات الطيبة التي تربط بين البلدين، واستشهد بالمواقف الإنسانية المستمرة لمصر، خاصة خلال الصراعات الأخيرة في السودان، والعدوان على غزة حيث ساعدت مصر الفلبين فى إجلاء المواطنين الفلبينيين من السودان وغزة إلى أماكن آمنة، تمامًا كما تواصل مصر تقديم المساعدة والضيافة للجميع.

واتفق الوزيران على الاستمرار في التواصل والتنسيق خلال الفترة المقبلة لتحويل كل المقترحات إلى تعاون مستمر ومستدام.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231