بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 07:57 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بمشروعات تنمية مدينة رأس الحكمة الجديدة الرئيس القبرصي ورئيس وزراء اليونان يشيدان بانطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026 الكاتب الصحفي سمير السيد لـ«العالم غدًا»: إطلاق إستراتيجية للأمن المعرفي أصبح ضرورة لحماية المجتمع المصري من التضليل الرقمي وصول الفوج الثاني من بعثة الكاراتيه إلى الجزائر للمشاركة بالبطولة الأفريقية الألعاب الإقليمية للأولمبياد الخاص تصل القاهرة. . مؤتمر صحفي الأسبوع المقبل للكشف عن آخر استعدادات الأزهر يدين تمزيق المصحف بنيويورك.. ويؤكد: لا حرية في المساس بالمقدسات جامعة أسيوط يتفقد ورش كلية الهندسة ويوجه بتوفير احتياجاتها من الأجهزة والمعدات مشاركة متميزة لوزارة الإنتاج الحربي في معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» «بيطري الأقصر» يحصّن أكثر من 21 ألف حيوان ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع| صور قبل موسم المدارس.. وكيل صحة الأقصر يتفقد مستشفى القرنة بيزيرا خارج الزمالك خلال ساعات مقابل 5 ملايين دولار توصيات ختام المؤتمر الـ 12 لمسؤولي حقوق الإنسان بوزارات الداخلية العربية

بدء التحضير للدورة (48) لمجلس وزراءالشباب والرياضةالعرب

التحضيرلدورة مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
التحضيرلدورة مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب

تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة بجمهورية العراق اجتماعات اللجان الفنية المعاونة للمجلس (الشبابية - الرياضية - المالية) وايضااجتماع الدورة (71) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب في جمهورية العراق، برئاسة الدكتور"أشرف صبحي" وزير الشباب والرياضة بجمهورية مصر العربية ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، وبعضوية كل من المملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، الجمهورية التونسية، الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، والمملكة العربية السعودية، جمهورية العراق، دولة فلسطين، دولة الكويت، دولة ليبيا، جمهورية مصر العربية.

صرحت السفيرة الدكتورة "هيفاء أبو غزالة" الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية، أنه في إطار جهود جامعة الدول العربية من أجل النهوض بالشباب العربي وتمكينهم على كافة المستويات حيث يُشكل الشباب القوة الدافعة لتحقيق التنمية والارتقاء لأي مجتمع من المجتمعات من خلال السعي الى إعادة البناء نحو الافضل، وتعزز القدرة على تحقيق الريادة المستقبلية وضمان استدامتها، لذا تسعى حكومات دول العالم إلى الاستثمار في الشباب عبر بناء وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، وتحمل مسؤولياتهم في مواجهة التحديات التي تؤثر على الشباب العربي والتي تقع على عاتق الحكومات العربية خاصة وزراء الشباب والرياضة بما يعود بالنفع على شباب امتنا العربية باعتباره طاقة بشرية هائلة في بناء الأوطان ودعم التنمية العربية.