بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:59 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 38 درجة حالة الطقس اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. أجواء شديدة الحرارة نهارا ورطوبة مرتفعة آخر موعد فى تظلم طلاب الثانوية العامة على نتائج الدور الأول وخطوات التقديم هل يحق للراسب فى 3 مواد بالثانوية العامة دخول الدور الثانى؟.. وزارة التعليم تجيب شكوى على السوشيال ميديا تكشف 8 أطنان لحوم وأحشاء فاسدة داخل ثلاجة بالجيزة مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر ”الأرمن المصريون ” مع د. درية شرف الدين في ”حديث من مصر” علي شاشة الأولي ...حكايات مثيرة عن أشهر نجوم الأرمن محافظ البحيرة التنسيق المستمر مع النواب وتوحيد الرؤى يدعمان سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين البابا تواضروس يكرم خريجى الشهادة الإعدادية بالمدرسة المرقسية بالإسكندرية محافظ الجيزة يفتتح وحدتى مناظير الجهاز الهضمى ورعاية القلب بمستشفى الحوامدية

.غداً .. الدكتور المنشاوي ؛ يفتتح فعاليات معسكر إعداد القادة بجامعة أسيوط،

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


رئيس جامعةأسيوط: المعسكر يستهدف تنمية قدرات الشباب في مختلف المجالات التي تمس حياتهم الجامعية والمجتمعية

يفتتح الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ غداً الإثنين الموافق ٢٧ من يناير؛ فعاليات معسكر إعداد القادة، تحت شعار "قادة، وقيادة؛ من أجل مصر"، تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام علي الأنشطة الطلابية، ومنسق عام أسرة طلاب من أجل مصر، والذي يقام بالتعاون بين أسرة طلاب من أجل مصر، واتحاد طلاب الجامعة، وإدارة إعداد القادة ورعاية المتميزين، بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، وذلك بالقاعة الثمانية بالمبنى الإداري، والذي يستمر خلال الفترة من ٢٦ يناير القادم حتي ٣٠ من يناير ٢٠٢٥م.

وأشار الدكتور أحمد المنشاوي؛ إلى أن المعسكر يستهدف تنمية قدرات الشباب في مختلف المجالات التي تمس حياتهم الجامعية، والمجتمعية، من خلال عدد من المحاضرات لنخبة من أعضاء هيئة التدريس، والمختصين؛ لمناقشة موضوعات مهمة، منها: تمكين المرأة، والحقوق والواجبات القانونية للطالب الجامعي، وطرق المذاكرة، ومهارات العرض التقديمي، ودور الأنشطة الطلابية في المكون الوجداني، والتواصل الأسري والتنشئة الأسرية وأثرهما على الطالب، والتسامح وقبول الآخر في الفكر الإسلامي، ومخاطر "الدارك ويب" ، ومراهنات الإنترنت، وغيرها من الموضوعات المتنوعة، إلى جانب برامج ترويحية، وثقافية، واجتماعية، ورياضية.

يأتي المعسكر؛ بتنظيم الدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذ محمد سيد علي مدير المعسكر، والأستاذة داليا شوبك مسئول تنفيذ برنامج المعسكر، والأستاذ محمد سيد محمد منسق المعسكر، ومسئول الاتصال بأسرة طلاب من أجل مصر، والطالب مارتن ناصر رئيس اتحاد الطلاب، ومقرر الأسرة، والطالب صلاح النديم نائب رئيس اتحاد الطلاب.

موضوعات متعلقة