بوابة الدولة
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:02 مـ 2 رجب 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرالتعليم يبحث مع ”الطفولة والأمومة” و”فاهم” و”المشفى” آليات إطلاق حملة «طفل متوازن.. مجتمع متماسك» بتكلفة استثمارية مليار جنيه على مرحلتين.. رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مع المطور الصناعي MDC قفزة محسوبة نحو القمة»… رولا أسامة عز الرجال تُتوَّج ببطولة حصان القفز في واحدة من أصعب مراحل الجمباز رئيس الوزراء يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر بعد استبعاده من القائمة الدولية.. أحمد الغندور يعلن تعليق صافرة التحكيم مؤقتًا الكاتب الصحفي سمير دسوقي يكتب: المحافظ مرزوق… عندما يصبح حديث الناس شهادة المستشار أسامة الصعيدي: الشروط المضافة فى عقد البيع المطبوع تعلوا على الشروط المطبوعة. جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ضمن أفضل الجامعات العربية في تصنيف 2025 جامعة بنها تتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الفنون التطبيقية الأوقاف توزع 30 طنًا من لحوم الأضاحي على الأسر الأولى بالرعاية «الأعلى للإعلام» و«الملكية الفكرية» يبحثان التعاون المشترك لحماية الإرث الإعلامي والفني والثقافي|صور رئيس تعليم الشيوخ يحذر: 20% من الرياضيين مهددون بالحرمان من عضوية ”المهن الرياضية”

وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة يشهدان فعاليات اليوم الرياضي لنزلاء المؤسسة العقابية بالمرج

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، ود. إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، فعاليات اليوم الرياضي الذي أقيم لنزلاء المؤسسة العقابية بالمرج، بتنظيم من وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ومديرية الشباب والرياضة بالقاهرة. جاء ذلك في إطار الاحتفال بعيد الشرطة، تأكيداً على دور الدولة في دعم جميع فئات المجتمع.

تضمن اليوم مجموعة من الأنشطة التي هدفت إلى دمج النزلاء في المجتمع وإبراز الجوانب الإيجابية لديهم، حيث تم تنظيم ندوة توعوية ناقشت أهمية التنمية الذاتية والسلوك الإيجابي، بالإضافة إلى فعاليات رياضية متنوعة شملت ألعاباً جماعية وفردية تنافسية، لتحفيز النزلاء على ممارسة الرياضة كوسيلة للارتقاء بالنفس وتعزيز الصحة الجسدية والنفسية.

حيث استمع وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة في بداية زيارتهم للمؤسسة العقابية والحضور إلى شرح توضيحى حول أوجه الخدمات والرعاية المقدمة للأبناء بالمؤسسة.

وتفقد وزير الشباب والرياضة الورش الإنتاجية من الحدادة والنجارة والخياطة و شاهد انتاج الابناء من المنتجات الخشبية والاشغال اليدوية والملابس، كما شارك فى حوار مفتوح مع الأبناء حول دور الرياضة وآثارها فى تعديل سلوك الأبناء، مقدما التهنئة لوزارة الداخلية فى إطار الاحتفال بعيد الشرطة الـ73 معربا عن تقديره للدور العظيم الذى يقوم به رجال الشرطة فى حماية الجبهة الداخلية

واكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إلى دور وزارة الشباب والرياضة والاهتمام بدعم الشباب وتنميتهم بالشراكة مع مؤسسات الدولة ذات الصلة بالعمل الشبابي، مضيفا أن فعالية اليوم تستهدف المزيد من التعاون بين وزارات الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي ووزارة الداخلية لتقديم العديد من الخدمات والأنشطة لتنمية وصقل المهارات الرياضية لدى الأبناء وتنفيذ عدد من الأنشطة التى تصقل مواهبهم وتفتح الباب أمام اكتشاف المواهب الرياضية منهم فى الألعاب الرياضية المختلفة، مؤكدا أن الرياضة أسلوب حياة وأداة لتهذيب السلوك، ومشددا على أهمية وجود النموذج والقدوة وترسيخ قيم الولاء الانتماء للمجتمع.

من جانبه، أعرب الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة عن تقديره للجهود المبذولة لتنظيم هذا الحدث، مشيراً إلى أن الأنشطة الرياضية تمثل عنصراً مهماً في تحقيق التوازن النفسي والاجتماعي للنزلاء.

كما أعرب الأستاذ أيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي عن سعادته بالتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي وزارة الشباب و الرياضة فى إقامة فعاليات يوم رياضي لأبنائنا من نزلاء المؤسسة العقابية بالمرج، مشيرا إلى أن المؤسسة العقابية هى الوحيدة على مستوى الجمهورية المنوط بها تأهيل و رعاية الأطفال المودعين بأحكام قضائية من سن 15 إلى سن 18 سنة، وتعتبر نموذجاً للشراكة بين وزارة التضامن الاجتماعي ووزارة الداخلية لتحقيق كافة أوجه الرعاية التي كفلها القانون وأكدت عليها الدولة .

شهد الاحتفالية م. منى البطراوى نائب المحافظ للمنطقة الشرقية، وأحمد عبد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة، وعدد من قيادات الوزارة والمحافظة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4189 47.5189
يورو 55.6650 55.7871
جنيه إسترلينى 63.6978 63.8511
فرنك سويسرى 59.7666 59.9002
100 ين يابانى 30.1244 30.1899
ريال سعودى 12.6433 12.6707
دينار كويتى 154.1776 154.5530
درهم اماراتى 12.9098 12.9391
اليوان الصينى 6.7386 6.7529

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6710 جنيه 6685 جنيه $142.06
سعر ذهب 22 6150 جنيه 6130 جنيه $130.22
سعر ذهب 21 5870 جنيه 5850 جنيه $124.30
سعر ذهب 18 5030 جنيه 5015 جنيه $106.54
سعر ذهب 14 3915 جنيه 3900 جنيه $82.87
سعر ذهب 12 3355 جنيه 3345 جنيه $71.03
سعر الأونصة 208660 جنيه 207950 جنيه $4418.52
الجنيه الذهب 46960 جنيه 46800 جنيه $994.41
الأونصة بالدولار 4418.52 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى