بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:45 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس صحة النواب: حياة المرضى لا تحتمل أنصاف الحلول.. والأجهزة الطبية يجب أن تعمل بكفاءة كاملة هيئة الاستثمار تبحث مع قيادات شركة «أوراكل» توطين تقنيات الحوسبة السحابية المخرجة هند عادل تنعي والدة سيدة الأعمال حنان السلاب وزير الزراعة يبحث مع وفد إيطالي وأوروبي دعم مبادرة القرية المنتجة وزير السياحة يبحث مع كبرى شركات الطيران العالمية زيادة الرحلات إلى مصر رئيسة سلوفينيا من جامعة القاهرة: الصحافة علمتنى البحث عن الحقيقة النائبة عبير عطا الله: التكريم الرئاسي لبطلة «تحدي القراءة العربي» رسالة تقدير للمواهب المصرية واهتمام الدولة باللغة العربية النائب إسلام التلواني يطالب بإعلان أسعار وحدات «بيتك في مصر» قبل تحويل الدولارات استعدادًا لبطولة أفريقيا.. محافظ كفر الشيخ يتفقد معسكر منتخب كرة القدم للصم بسيتي كلوب مش كل خصم توفير”.. حماية المستهلك يحذر من العروض الوهمية مع انطلاق الجمعة البيضاء وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون مع جمعية ”سند للرعاية الوالدية البديلة”. الأكاديمية العربية تستقبل وزراء النقل العرب بعرض مميز لطلاب كلية النقل البحري

جراديشار يجتاز الكشف الطبي والأهلي يعلن التعاقد معه خلال ساعات

جراديشار
جراديشار

اجتاز السلوفيني نيجك جراديشار، مهاجم نادي فيهرفار المجري، الكشف الطبي الذي خضع له عصر اليوم الجمعة، بأحد المراكز الطبية القريبة من النادي الأهلي تمهيدًا لإعلان التعاقد معه بعد الاتفاق مع اللاعب وناديه المجري على جميع التفاصيل الخاصة بالصفقة.

ووصل اللاعب السلوفيني القاهرة ظهر اليوم قبل أن يخضع للكشف الطبي بمعرفة طبيب الأهلي، ويستعد مسئولو القلعة الحمراء لإعلان التعاقد مع اللاعب بعد قليل

وحصل مسئولو الأهلي على توقيع اللاعب السلوفيني نيجك جراديشار لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم تبدأ من فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأنهى الأهلي جميع الاتفاقات مع جراديشار وناديه المجري على مدار الأيام الماضية بعد مفاوضات مكثفة أسفرت عن توقيع اللاعب للأهلي لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم يحصل خلالها اللاعب على 700 ألف دولار في الموسم بزيادة 100 ألف دولار في كل موسم، ومن المقرر أن يحصل نادي فيهرفار المجري على علي مليون و100 ألف دولار يدفعها الأهلي على دُفعتين.

ويبلغ جراديشار من العمر 22 عاما ويلعب بالدوري المجري منذ فبراير 2024 ، وشارك مع فريقه منذ بداية الموسم الحالي في 22 مباراة وخلالها سجل 8 أهداف وصنع 4 آخرين.

ويحتل جراديشار المركز الثاني بقائمة هدافي الدوري المجري برصيد 7 أهداف ، وسبق للاعب المشاركة في مباراة واحدة مع منتخب سلوفينيا الأول كانت ودية ضد أمريكا في يناير 2024 وسجل خلالها هدفا.

ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه بأكثر من صفقة أجنبية خلال يناير الجاري، خاصة مع غياب عدد كبير من اللاعبين عن الفريق بسبب الإصابات، يأتي في مقدمتهم رضا سليم وعلي معلول وطاهر محمد طاهر وأشرف داري وكريم فؤاد ويحيى عطية الله، بجانب رحيل كهربا وبيرسي تاو.